みんなのレビューと感想「本能ハニィ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
チャラチャラ女にだらし無い男が、ヒロインをいずれ好きになるっていうストーリーだけど、いきなり過ぎてなんで好きになったのか分からない
by 1902036- 0
女たらし
女の子の扱い方分かってる大学生って強いな。扱い方が上手ければ女の子嫌な気持ちにならないし、みんな少しは気になると思う。、
by あめみやゆずは- 0
本能にしては
いきなりそんなにはやく受け入れちゃうかなぁ
でも好きならそうなのかもしれないなー
か、捨てたかったか…のパターンかなby あいあい40- 0
評価が結構ひどいけど、読んでみたらそんなに低いのは何でかわからないくらいなストーリーだったけどなー。
お試しの一話だけしかよんでないから、この先どうなるかは分からないけど意外とおもしろかった!by かなたかなたBC- 0
迷ってます
無料話読んで、続きが気になるけど購入するのをまだためらってしまってます。何かよくある話っぽくて続きを読んでガッカリしそうで。
by あらいぐまこ- 0
風邪で寝込んでる友だちのお見舞いついでにするとか...しかも女の子は初だったなんて。
最低な友だちだと思う。
女の子は、好きな子で許しちゃったのかもだけどもっと自分を大事にしてほしい。by ミルまま- 0
、
さまざまなレビューあるみたいですが、漫画として読んでる分にはわたしはすきです
以前はこの作者さんの漫画よみたくて登録しましたby 桃子ちゃん- 0
かわいいですが少し物足りなく感じます。なんか二人がくっつく所が強引に感じます。短い話だけどもう少し気持ちをかいてほしい
by ピコジロー- 0
うーん、絵が安定しませんね...ギャグっぽくなると
二等身なったりしますが、特徴がないので
誰だかわからないし、
小さなコマにごちゃごちゃ書いてあって
体のどこがどうなってるのかわかりにくかったり
ストーリー以外で集中力を削がれてしまいますby 匿名希望- 0
おもしろかったです
画のタッチが古さ否めないですが、当時は最先端なファッションセンスだったんだとわかります、おもしろかったです。