みんなのレビューと感想「チェン爺」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

チェン爺

一話無料で読んでみたけども続きが気になる作品、恐らくこういう展開になるのかと予想がつくけど読んでみたい

無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。

ヤクザじゃない作品で新鮮でした。主人公の頭身が普通なのも新鮮です。
    星子さんが美人ですね。金持ちのおじいさんの友達が意外とまっとうな人でした。
    全31話で新しそうだし、無料が10話までなのが当然といえば当然なんだけど物足りないです。

作者買い

新田センセイの作品ならハズレなしだと思います。
    無料分を読んだら絶対に最後まで読んでしまいますよねー。
    課金しなくちゃ。

細かいところにこだわっていて、とても見ごたえがあります。たつおさんの作品はやはり魅力的な登場人物です。

設定が斬新でおもしろいと思いました^_^男の子も女の子も読みやすい作品だと思います。^_^まずは無料試し読みしてから購入を考えてもいいのかな?^_^

びっくり

ヤクザ者以外の作品があることにびっくりしました、しかも主人公がチンチクリンじゃないなんて。
    気にいったら続けて購入してみたいです。

タイトル(笑)

こんなマンガもあったんだ。なんだか、ガラケーしかも古い絵があるからかなり前のか?気になるから読んでみよ。

他人と入れ替わりのマンガや映画はよく見かけるが、こーゆー系は初めてだわ(笑)ただ、この作者さんのキャラわなんかムカつく