みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)

イケメン天然かっこよすかぎる!めちゃタイプです!ただのイケメン話じゃなくて、探偵?のお手伝いしたり単純な話とかじゃなくておもしろい
by むにえるぽん-
仲良し3兄弟。両親を事故でなくした3人。
お兄ちゃんだけが少し歳がが離れていて、親戚に下の二人ゆうととそうたを預けて大学進学するつもりだったけど、幼き頃のゆうとに泣かれ、自分が育てていくと決めた直哉。
19歳でえらい!
京大に行くぐらいの頭脳明晰。
探偵をして生計をたてていたんだけど、何故か別れさせ屋に!
ゆうとは高校生になり女嫌いなんだけどかなりのいのイケメン。そうたは中学生。女の子顔負けの可愛らしい顔。
直哉はプレイボーイ。
そんなこんなで三人力を合わせて。
物語も面白いし、とにかく三人がかっこよすぎ!
恋愛とかはほぼなしですが、イケメン揃いで見どころありだと思います。
個人的には次男のゆうたが一番好きですby さーくらべいちゃん-
別れさせ屋をやってるような性格じゃなく、優しくて天然で抜けてるところがかわいい。イケメンなのはもちろんだけど、みんな性格も面白くて楽しく読める。
by こてはる-
大好きな先生つながりでやっていました(*^-^*) やぱり
男子が素敵ですよね!!わかれさせや!!これから 楽しみですby 音こ-
イケメン三兄弟♡それぞれ性格は違うけど3人とも素敵♡兄の探偵事務所を手伝っているゆうちゃんとそうちゃんに毎回萌える♡
by みみ♬みみ-
桜色キスホリックでどハマリして、キリシマソウさんの絵が大好きになり、購入してみました。
お兄さんがハチャメチャで面白いです!by きんたろう2983-
イケメン3兄弟。
高校生の弟に別れさせ屋のバイトさせる実兄、なかなか鬼畜だなw
でも、家族のために毎回やってあげる悠斗やさしい。
タップ読みなのが残念。by ※※もも※※-
現実としてはありえない内容だけど、とても面白かった。
3兄妹っていいなという感じ。
もう少しキュンキュン系があってもいいかも。by 匿名希望-
親をなくした男子三兄弟。家計を助ける為に高校生の二男が別れさせ屋?の仕事をする。高校生で?と思うけど漫画だし、イケメンで大人っぽいし、それとほんとはチャラ男ではないところが良いかな。三男君はお兄ちゃんを大好き過ぎる。こんな三兄弟が近所にいたら、私も色々世話やいちゃうなあ。
イケメンいっぱい
この兄弟達良いです💕
途中から出てくる櫻井くんも良いです💕
お兄さんもチャラチャラしてたり女の子連れ込んでますけど頭よくてハイスペックで、弟想いで素敵です✨
探偵であり、別れさせ屋というよく分からない職種ですし、未成年にお酒とかダメな大人もいっぱいですけど、主人公の男の子は倹約家で家族想いで…大事な事気づかせてくれるお話です。
胸キュンしないわけ無い‼️by タコミー-