みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

目の保養!

本当にキリシマソウさんの描かれる男の子はイケメンが過ぎます…。
    ストーリーも面白いですが、元々BLが好きな私としては三兄弟がわちゃわちゃしていれば幸せです(笑)
    三兄弟の中に自分好みの子が居るのなら、それだけで十分に読む価値アリだと思うので是非!

絵柄が好き。綺麗すぎます。

絵がとても綺麗です。
    100人中100人が好む絵です。
    ストーリー性もしっかりしていて
    絵だけじゃなくお話もとても
    面白いです。
    兄弟愛が微笑ましくて
    キャラクターも一人一人
    個性があります。
    見ても絶対後悔しない作品です。

変態天然純粋です。

こんな三人兄弟まずいない笑。みーんなイケメンなのに兄、変態。次男、天然。三男、純粋なある意味夢のような設定です。

絵がとても綺麗で、飽きないです。いろいろ想像してしまいそうなくらいです笑
    ぜひ読んで見てください☆

イケメン3兄弟♡

19話まで無料配信されていたので読んでみて大正解♡
    あんなカッコイイ人が学校にいたら楽しかっただろうなぁ( *´艸`)
    可愛い弟くんに遊び人だけど真面目なお兄ちゃん、恋愛モノではないですが読んでみる価値ありです☆

萌えが詰まってる

普段レビューは書かないんですけど、3兄弟可愛くって辛い。老若男女虜にするってどんだけだー!!可愛い!!かっこいいけど私的には可愛い成分が強い!!続きを見るために買わずには居られなかった...。可愛い...。

by miyanz

イケメンだらけ

イケメン3兄弟❤️長男経営の探偵事務所で別れさせ屋として次男働く、3男はたまに男の娘に女装させられ話は展開していく‥
    みんなイケメンなので、絵は美しい。みんな仲が良いので楽しくサクサク読んでしまいました。

毎回ドキドキです

イケメン三兄弟+α本当にカッコいいんですが
    少し残念なところもあって······
    毎回ドキドキしながら楽しんで読ませてもらっています
    こんなイケメンにアタックされたらそれはコロッといっちゃいます

by 冷花

めっちゃ面白い!

兄弟愛とか商店街の皆さんの愛情とか、ジーンと来るし、その上面白さもいっぱいでどんどん引き込まれてしまいました!
    探偵事務所の依頼人が学生ばかりなのは若干?ですが...
    でも充分楽しく読めます。

by Yyyu

兄弟愛が良い

この作品に関しては、あまり恋愛話は要らないと思います
    逆に恋愛話は邪魔というか…
    あくまでも、兄弟愛重視で
    面白い仕事内容だし、それメインでコナン張りに長く続けようと思えば長く続くと思う

始めから

始めから面白く引き込まれた。
    話の展開の仕方もとても楽しい。
    まだ、読み始めたばかりですが、3人兄弟の関係って?もしかして?と疑問が湧き上がってきました。
    これから先も楽しめそうです。