みんなのレビューと感想「初恋、初体験」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

可愛いけど
たぶん、小学生なんかも読むだろうから、そのあたりを配慮してのストーリー展開なのかなとも思うんだけど全体的に物足りない流れだった。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ラブコメだけどチョットドキドキします。
思っていたのと違った
お気に入りのシリーズみたいなのを期待していたのですが違っていてガッカリでした。絵が女の子の目が大きすぎて宇宙人を連想してしまい笑ってしまいました。それだけでストーリーには入り込めませんでした
by よしえなみ-
ドキドキ
先生の作品が大好きで片っ端から読んでます!
ドキドキしてそわそわしてリアルで読んでるだけでキュンキュンして幸せになります!by 匿名希望-
タイトルの感じを期待してドキドキしながら読み進めましたが永遠に焦らされる感じで終わってしまって残念でした。
作者さんに、そのような意図や意識はないのでしょうが。
表紙の?男の子。顎がしゃくれて見えて、お騒がせの人思い出してしまいました。by なりるれろ-
青春
いいですね〜。なつかしいですね〜。おさななじみって、なかなか素直にはなれないんでしょうね。1話読んだだけでもせつな
幼馴染みのお互い素直になれないもどかしーい感じが可愛いです!
巨乳マネージャーの存在もきになります。by 匿名希望-
初めての体験あるあるで読んでしまいました。
ボーイッシュで主人公にならないタイプの女の子。でも皆んな最初の体験てあるんですよね。ドキドキして読みました。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみましたが、先が気になる程ではありませんでした。少し、キュンとする様な感じが欲しいですね。