【ネタバレあり】初恋、初体験のレビューと感想(3ページ目)

幼なじみの二人のお話で、とっても初々しい感じでした。絵が乱れることが多くて、集中できなくなった点がとても残念でした。結局、初体験してません!

by Nicoooo

幼なじみとは

お互いにずっと片思いをしていた幼なじみがくっつくとこんな感じなのですかね。まだ高校生だけどあっけらかんとしているというか、明るい感じというのか。。

ういういしい

キュンキュンさせられる高校時代の思い出や場面が懐かしい感じ。まだ読みはじめだけど、素直になれない高校生どうし、どう近づくのか、って先が気になる。

幼なじみのふたり

お互い幼なじみで知っている中だからこそ歩み寄れない、重なり合う思いそれをお互いに噛み合わせがうまくいかずすれ違っていく

ドキドキします

幼馴染みから男女を意識会う関係になり、付き合い始めて、、そこから!の恥ずかしさやらが伝わりますね。
    最後まで読んで「え~!!」でしたがw

初体験って人生に一度しかないから大事にしてほしい。男の子も女の子のこと大切にしてほしいな。
    自分のハジメテが悲しい思い出だったから幸せな人が羨ましい!

初恋、初体験の方を読みました。高校生、初々しくてかわいい♡ が、最後は結局、初体験未遂?で終わり、、、。ちょっと残念です。続きがあったらいいのになー。

初恋って

初恋って初々しいしドキドキするし、読んでるだけでキュンキュンしてしまいました!しかも幼なじみってことらがまたよかったです!

面白そう

いきなり、虫が止まっていようがいまいが女の子の胸触るわけないでしょう、という違和感がありましたが、気になる作品です。

初体験

小学校の時から好きだった。陸上部入ったのだって、サッカー部の陽太が見れるからだし。クラス替えのたび、離れたらどうしようってドキドキしてた。