みんなのレビューと感想「初恋、初体験」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もキレイで好きな感じででした。はなしの内容もおもしろかったです。もう少し長かったら良かったのになぁと思いました。またほかにも読みたいと思いました。

青春

甘酸っぱい漫画ってこの事かな?レビューを見たら甘酸っぱいまま終わりそうなので課金はしていません。この先生のヤク〇漫画からきたのですがこっちの方がいいです

ういういしい

キュンキュンさせられる高校時代の思い出や場面が懐かしい感じ。まだ読みはじめだけど、素直になれない高校生どうし、どう近づくのか、って先が気になる。

幼馴染み、本当は…お互い好きなのに、恥ずかしくて、言い合いになり喧嘩へ…。
    初々しい姿が、また良いです。10話完結なので、ストーリーの進み具合も良いです。

まだ機は熟してない?

好きな者同士の初体験って、こんなにおちゃらけてるものなの?
    もっとナイーブな出来事だったから
    ちょっと後々トラウマになりそうな気もする

ドキドキします

幼馴染みから男女を意識会う関係になり、付き合い始めて、、そこから!の恥ずかしさやらが伝わりますね。
    最後まで読んで「え~!!」でしたがw

初体験って人生に一度しかないから大事にしてほしい。男の子も女の子のこと大切にしてほしいな。
    自分のハジメテが悲しい思い出だったから幸せな人が羨ましい!

初恋、初体験の方を読みました。高校生、初々しくてかわいい♡ が、最後は結局、初体験未遂?で終わり、、、。ちょっと残念です。続きがあったらいいのになー。

幼なじみの2人の初々しさが感じられてとてもおもしろい作品。素直になれないもの同士ドツボにハマってしまうのはありきたりなストーリーだけど嫌いじゃない。

どうなるんだろう?

初恋っていいよね。何がゴールなんだろうって思っちゃいましたね。その時は、名前呼ばれたり、触れたりするだけでドキドキしてましたね。

by namidon