みんなのレビューと感想「天然彼氏ホスト仕様」(ネタバレ非表示)

天然彼氏は良かったですよ‼︎

物凄い田舎に何故か一軒だけホストクラブがあるって正にアニメ的で面白いと思い読みました。そうしたらこれがハマってしまってお腹抱えて笑ってしまいましたよ‼︎あり得ない話もです。彼女もお嬢様なのに文句も言わず畑を手伝ったりとあり得ない。しかしこの様なドツボにハマる話は有った方が良いですね。本当に良かったです。

by runtan

やっぱり好き

やっぱり好き。漫画家さんのファンで別作品も読んだがやっぱり大好き。東京暮らしから田舎暮らしになった女子高生。東京と田舎暮らしにギャップにもんろうされてる。確かに東京の方が便利でおしゃれだよねぇーと共感。田舎は田舎の良さあり

by MFD3S

やっぱりいい!

わたなべ先生の作品にハマってます。
    少し前の作品っぽいですが、さすがだなぁと思っちゃう(笑)
    もう最初から引き込まれました。
    好き嫌いあるかもですが、私は断然ストーリーも絵も好き系です。

ラブコメ

好きな作家さんです。作品中の細かな台詞にコントがちりばめられていて、お腹かかえてわらうこともしばしば。必ずしもハッピーエンドのお話ばかりじゃありませんが、続きがみたくなるような展開にいつも新作が楽しみ

作家

さんのいろいろな作品渡り歩いてます。何だかほっこり進んで行きそうなストーリーですね。無料分読みました。あw気になっちゃう笑イケメンいいですね⤴︎

作者さん買いですが、

どのお話もキュンキュンしました。特に遠恋が好きです。

1話無料分だけよみましたが、続きが気になります。両親の都合で田舎にきた主人公。その日にクラブに行きイケメンに彼氏になってというあたりあっぱれですw

いい

普通のホストより、人間味あるし
    優しいし、断然いい!!
    何故なら私が、田舎者だから!!
    イケメンで素敵な彼氏羨ましい!!

作者さんが好きでかっています。
    やっぱり、いいですね。
    キュンキュンしながら、最後はこっちまで幸せな気分になります。

作者買いです。
    元気な女の子がいると、やっぱ先生の作品だなって感じしちゃう(笑)
    こっちまで元気を貰えちゃうから読んでいて楽しさ倍増です♪