みんなのレビューと感想「天然彼氏ホスト仕様」(ネタバレ非表示)
やっぱり好き
やっぱり好き。漫画家さんのファンで別作品も読んだがやっぱり大好き。東京暮らしから田舎暮らしになった女子高生。東京と田舎暮らしにギャップにもんろうされてる。確かに東京の方が便利でおしゃれだよねぇーと共感。田舎は田舎の良さあり
by MFD3S- 0
ホストは
ホスト系の話はあまり好きではないのですが、こちらのお話は男の子が可愛くて楽しめました
昔の絵なので、少し抵抗はあったけど普通に良かったですby usyarin- 0
評価高いから、これから面白くなっていくのかもしれませんが、個人的にヒロインのキャラが好きではない少なくとも無料分だけでは嫌悪感しかない…
by めちゃとん- 0
両親のリストラで田舎暮らしになったヒロイン。
買い物する所、遊ぶ所もなく、ホストクラブという名の飲み屋に入って、蒼悟と出会う。
昼間は農家、夜はホストとして働く彼に不満を抱えながら、付き合ううちに蒼悟の農業に対する思いや一生懸命さを知り、田舎暮らしに順応していく。
最後はハッピーエンド。
案外、ヒロインの方が農業の才能があるかも!?と思えるくらいです。by いましの- 0
作者買いです!
絵が可愛く話も本当に可愛いです!
ナチュラルな彼が大好きって言うのが伝わってきてすごく好きです☆
ぜひ読んでみてください♪by オクサ- 0
作家
さんのいろいろな作品渡り歩いてます。何だかほっこり進んで行きそうなストーリーですね。無料分読みました。あw気になっちゃう笑イケメンいいですね⤴︎
by あいこ姫- 0
天然彼氏めっちゃ良いです!!
普通にイケメンだし!この先生の作品が好きでいろいろと読んでます!面白かったです!by かーるまろん- 0
田舎の純粋な男の子が可愛くてほっこりします。作者さんの作品はどれもおもしろくて読み進めています。絵がいいです。
やっぱりいい!
わたなべ先生の作品にハマってます。
少し前の作品っぽいですが、さすがだなぁと思っちゃう(笑)
もう最初から引き込まれました。
好き嫌いあるかもですが、私は断然ストーリーも絵も好き系です。by 幸と福と招き猫いのり- 1
今どきの東京JKはこんなんなのか。ホスカレってなにー!!って読んでまず思った。自分が年取って漫画から学ぶとは。。