みんなのレビューと感想「花丸ハムスター」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ハムスターについて教えてくれる
この漫画ではハムスターを飼う時のポイントを教えてくれますが、現代のハムスターを飼う時のポイントと結構違うところがびっくりしました。時代は変わっていくものなのですね。ハムスターのイラストがかわいいです。
by jizm- 0
可愛い
しげっち可愛いですよね!
昔ハムスターを飼っていたので、此方の作品も読んでいました。
懐かしい!そして可愛くて面白い!
何度読んでもクスリッと笑いながら癒されます!by 夢見が丘- 0
なつかしいです。
むかしハムスターを飼っていたのを思いだしてなつかしい気持ちになりました。しげっちたちがかわいくていやされますし、ハムスターについての正しい知識がつくので、ためになるすてきなマンガだなと思いました。
by Patrinia- 0
作者さん買いです。もう絵が可愛くてたまりません!ハムスターちゃんの抜けっぷりがまたウケます(笑)癒されて笑えて最幸です。
by からすやま- 0
ハムスターについて詳しく書いてあって、これを読んでいたらハムスターを飼うときの為になりそう。
ハムスターって、ちょっとバカでドジなんだと知って、ますます可愛く思えた。by ビーフチキンちゃん- 0
昔よんでた!
この漫画は昔読んでたので、ほんとに懐かしい!ハムスター好きにはたまらないと思います(^^)しげっちとかえんどーとか可愛すぎる!
子供のころハムスターを飼っていたので、懐かしくなって読みました。
やっぱりハムスターは可愛いですね!
今は猫と暮らしているのでハムスターは飼えないのが寂しいですが、この漫画で癒されたいと思います(笑)by 匿名希望- 0
ハムスターかわいいですね。
友達が飼ってて、いいなと思ってたけど短命だって聞いて諦めました。癒やされますby 匿名希望- 0
まず絵が可愛いです。
ハムスターを飼ったことがある人なら、わかるわかると思えるエピソードも多く、うちの子と比べながら読んでいました。
気軽に読めるのもいいと思います。by 匿名希望- 0
ハムスターのかわいらしさが満載です。すんごく飼いたくなりました。なんか小刻みに動くとことか、食べてる仕草が癒されます。