みんなのレビューと感想「花丸ハムスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

花丸ハムスター

かわいい。読みやすいストーリーで癒されます。ハムスターを飼ったことないですが、いろいろ豆知識もあり、勉強になる部分もあります。ちょっとした息抜きに。

by torano

子供の頃に読んでいて、ふとまた読みたくなって読んだのですが、懐かしい❗
    そしてやっぱり可愛いくて癒されます🎵

ハムスターかわいいですね。

友達が飼ってて、いいなと思ってたけど短命だって聞いて諦めました。癒やされます

ハムちゃん、すごく可愛かったです。ハムちゃん飼いの初心者さんにもどうかな!?しぐさとか表情とか、たまらないかわいさです。

ハムスターのかわいらしさが満載です。すんごく飼いたくなりました。なんか小刻みに動くとことか、食べてる仕草が癒されます。

ハムスター可愛い

ハムスター可愛い。飼ったことがないけど、飼ってみたくなるそんな漫画。ハムスターってこんなに個性があるのかぁとびっくりします。

ハムスター好きになったきっかけ。
    昔の飼育方法なので、ケージとか今では参考にならないものも多いけど、かわいいからよし。

ハムスター🐹

ハムスター🐹カワイイ😍
    あの頬ぶくろにヒマワリの種を口の中いっぱいに入れるしぐさ、あと周りぐるまでクルクル回るしぐさ。
    も〜うたまらん💕
    きわめつけうちのハムは何故か周りぐるまの外側につかまって自分がまわちゃっうというオバカさん🤩

懐かしい

昔ハムスター倶楽部ってゲームがありました。
    大好きだったので、その漫画だなと気付いて読みました。
    しげっち可愛いです。

ハムスター

ハムスターとの生活を描いた、ほのぼのとした可愛らしい漫画です。特にドキドキする展開にもならず安心して読むことができます。