みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で16話まで
これはまた
刺激的な内容ですね。ご主人、そんな余裕かましてて大丈夫ですか?これで奥さん心変わりしても文句言えないですよ!
by なまなまず-
自業自得
無料分を読んで面白くて最後まで購入しました!
祐輔がネトラレに興奮する性癖なので、自分の妻の葵を、お隣のイケメン上田に寝取らせるんですが、葵の気持ちが徐々に上田に向いていきます。当然の結果だと思います‥
性癖だからしょうがないですが、何やってんだよって感じでした。
最後は祐輔が別れたくないと葵を離さず、上田が引っ越すんですが、葵の赤ちゃんが上田に似てる気がしました。上田との子どもかもしれないと分かっても別れたくなかった祐輔。自業自得ですが、切なかったです。
黒澤R先生の作品のファンで、この作品でも最後まで楽しませてもらいました♬by Liesa-
続きも読みます
世の中に絶対はない。
愛を試すといつかは壊れるときがくるなーと思いました。無料分を読み終わり、レビュー見て、最後がイメージできましたが、最後まで見ようと思います。by poteちょこ-
なにがしたいの?
イマイチ何がしたいストーリーなのかさっぱりわからん。意味不明なやりとりが…最後まで見届けることはないような気がする。
by peachy2-
いいなぁ
最高なエッチな漫画だよ。女子が好きな盛り過ぎてない質素なエッチ漫画って感じ。フツーに興奮した。面白い
by 数III-
夫婦にはスリルが必要なのか
夫婦生活を長く続ける秘訣には、やはり日常とは違う別のスリルが必要なのかと考えさせられる漫画。この夫婦の幸せの先には何があるのか。
by Bukoko-
展開が気になる
このお方の作品は全てすきです。
リアルで映画を見ているかのよう。
またハマってしまいました。by あやか氏-
奥さんを寝取らせるのって楽しいのかな?
あまり奥さんのことを人としてみて無い感じでどうかなあと思うんだけど、絵柄がエロくてついつい読んでしまいます。by プトゥーン-
おもしろいけど、なんか???なところがあるなと思い、みなさんのレビュー見て納得。
なんも考えずに読んだ方が楽しめそうです。
でもこんな旦那嫌だな~
主人公?の奥さんもチョロい感じすぎる、、、wby しおおか-
やっぱり絵が上手いので、他のことはまぁいいかと思える。ストーリーはちょっと好みが分かれるかも。隣人とかーちょっとな。旦那は異常だな。
by しっぽこちゃん-