みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
黒澤R(プロフ付)
NEW作画のモノクロ感が
何か作画に黒ベタの部分が多いせいか、全体に画面が暗く感じる
エロさがいい、とのレビューも多いけど、私はあまりエロさを感じない
時々コマ割りで入ってくるギャグ調の絵もギャグになり切って無いので何だか冷めるby アイコタ-
こんな旦那さんだと奥さん大変ですね。まあ、奥さんもまんざらでもなさそう。旦那さんの変態趣味を受け入れちゃうんですからー。
by マシュマロデイズ-
うーん、、、
金魚妻の作者さん。絵はすごくキレイで読みやすい。でも、ストーリーに感情移入できなかった。無料分まで読みましたが、この旦那さんが嫌です。
by kiku!-
正直ストーリーがよく理解出来なかった。ダンナの妻や隣人に仕掛ける心理も分からないし、それに対する隣人の態度も不明って、私だけ?
by 気まぐれムーン-
最初の数話を読んだのですが全てがとてもしんどい作品でした、微妙なエロとか人の気持ちを揺さぶるところとか。
無料分も読み続けられない感じ、、、。by 小さな頃から-
この奥さんて主体性がなさすぎて嫌い。男性はチャンスがあればオオカミになるのが本能ではないか。ダンナに言われるままに飛び込んでいってネチネチしているなんて 頭が悪すぎる。漫画だからか〜。
by ドンデンちゃん-
マンネリ夫婦、夫を愛してる妻だが夫が刺激を求めている。隣人に妻を誘惑させて、妻への嫉妬心で興奮する設定。歪んだ性癖の変態夫。ありえない話だけど、好きな人は好きなのかも。
by ニックネームクロネコ-
ないわー
いくら結婚してても女の下着は外には干さないよ…田舎だからとか関係なく。
漫画にそんなクレーム言うのもおかしいか笑by n0505-
もう少し勉強を
絵がまだ今の黒澤Rの域まで達してない頃の作品なんですかね。どうもイマイチのところで画力が至らなくて感情移入できない惜しさがあります。
by 日本 太郎-
期待して いっきに全部読みました。残念ながら期待はずれだった。奥さんの中途半端さがわかるようでわからない。旦那の方がまだなんとなくわかる。
by なんど寿し-