みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
悪趣味な旦那
悪趣味な旦那さんのそれに一途な妻、なのかも、しれませんが、奥さんの断り方?やんわりすぎて、求められることにまんざらでもなさそう。
ただ、わたしは試したがるこんな旦那さん無理です。by なにぬかはさ- 0
作者買い
この作者さんは間違いないです
画力も確かだけど、ストーリー構成も綿密でキャラクターも魅力的。by あぺこ- 0
漫画の優しいタッチが好きです。美男美女の物語がこれからどんな展開になっていくかたのしみです。これからも応援しています。
by 豆豆まめこ- 0
なんとも
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか…。
by QM- 0
いい‼️
こういうのいいと思います。
奥さんもらっちゃっていいと思います‼️
金魚妻もそうですが、普段の生活の少し埋まらない心の隙間を描くのが非常にお上手ですね‼️by マザーハウス- 0
未亡人の作家さんの作品だ!と思い1話だけ購入しました!
続きを読もうかとっても悩んでます。
3話まで課金して最後まで読むか決めます!by ちぃかわだよ- 0
エロくてハマる!
相かんの〜からこの作品を知り、どハマり!イラストもキレイでえっちシーンがホントにエロい(笑) なのに切ない。葵の揺れ動く気持ちの描写に引き込まれていきました。眠れない夜に、欲求不満な時に、寂しい時に、おすすめな作品です!!
by さんびゅう- 0
最初から夫の性的嗜好が見えています。やや挑発的なようにも感じますがそれも含めて性的嗜好なのでしょう。
by うさみみ⭐︎- 0
色んな評価の人いるけど私はめっちゃおもしろいしもっと長くてもいいなと思う。すぐ終わってしまってさみしいです
by 蘭子の話- 0
こんなジャンルを読むのは初めての経験なので他と比べることはできませんがこれが素晴らしい作品なのは言うまでもないでしょう。
by やいちろー- 0