【ネタバレあり】あなたの奥さんもらいますのレビューと感想(7ページ目)
相変わらず絵がステキですね!
どんなに謝られてもこんな事する旦那はお断り!どう言いつくろおうと今後また同じ様なことをしそうだし
浮気相手の方が誠意あるって……どうなんby キャリーT- 0
いまいち
おもしろくなかったです。旦那が好きとか一途な事を言いながら体許しちゃってんじゃーん!快楽に負けてる。展開もガッカリ。
by ティモリード- 0
!!!
夫の挑発にのって、必死落とそうとする隣人!!でも、ついに体を許してしまうけど、でもなんであんなに旦那一筋だったのに、そういう流れなったんだろ?
by かお0207- 0
もらえるの?
そんな簡単に貰われたら旦那さん困っちゃうよね…。。(笑)三角関係が始まる瞬間だね。もう少しだけ無料欲しかったな…。
by さゆり1106- 0
こういう旦那の考えてることはわからない。隣の男もおかしいし、それを受け入れてる奥さんもおかしい。みんな欲求不満なんだろうな。
by ふりふりり- 0
十分上手くいってる夫婦なのにそんなゲームしちゃダメだよね。奥さんかわいそうに。1話だけだけど面白かったです!
by 洗濯大好き!- 0
なんだって感じ
エッチな漫画か。と期待外れでした。もっとなんかおもしろいことが起こるとか、田舎の爽やかな暮らしかと思ったけど、残念です。
by ふっちーママ- 0
謎
この夫婦謎すぎます。隣の男の人を誘惑してこい。と、言われ、嫁する?旦那変態なのに、別れず一緒にいるとか。隣の人も本音はどうだったの?遊び?子供も作ったのにね
by 1298- 0
絵は嫌いではないです。でもストーリーにハッピーを感じない。なんだかキュンキュンとも違い、もやもや。求める漫画とはちがったかな。
by まるるるるるき- 0
なんと
最初からすごい場面で、一気に引き込まれました。田舎の風景もログハウス風の家も雰囲気あって素敵です。この先は男性同士の駆け引きかな?
by 幸せな子供- 0