【ネタバレあり】あなたの奥さんもらいますのレビューと感想(7ページ目)

女だって!
この奥さんがかなり羨ましい!男もそうかもしれないけど女もいくつになっても言い寄ってくる異性がいたら悪い気はしないしちょっと良いかななんて思ったりもしちゃう。経験してみたいわ。
by れれれのままさん-
これ、読み進めれば深いストーリーなのかなぁ。
旦那がクズすぎて…笑
なんか、お嫁ちゃんがかわいそーになるw
女体がリアルでいいですね。
胸の大きさが誇張されてない。by りんこ★-
無料一話プラス予告だけの感想ですが…何事にも絶対はないですよねー愛を試す?自ら満たされるため?それに応じる女性にも隣人にも疑問が残ります。
by まみむっちゃん-
相変わらず絵がステキですね!
どんなに謝られてもこんな事する旦那はお断り!どう言いつくろおうと今後また同じ様なことをしそうだし
浮気相手の方が誠意あるって……どうなんby キャリーT-
いまいち
おもしろくなかったです。旦那が好きとか一途な事を言いながら体許しちゃってんじゃーん!快楽に負けてる。展開もガッカリ。
by ティモリード-
!!!
夫の挑発にのって、必死落とそうとする隣人!!でも、ついに体を許してしまうけど、でもなんであんなに旦那一筋だったのに、そういう流れなったんだろ?
by かお0207-
もらえるの?
そんな簡単に貰われたら旦那さん困っちゃうよね…。。(笑)三角関係が始まる瞬間だね。もう少しだけ無料欲しかったな…。
by さゆり1106-
こういう旦那の考えてることはわからない。隣の男もおかしいし、それを受け入れてる奥さんもおかしい。みんな欲求不満なんだろうな。
by ふりふりり-
十分上手くいってる夫婦なのにそんなゲームしちゃダメだよね。奥さんかわいそうに。1話だけだけど面白かったです!
by 洗濯大好き!-
なんだって感じ
エッチな漫画か。と期待外れでした。もっとなんかおもしろいことが起こるとか、田舎の爽やかな暮らしかと思ったけど、残念です。
by ふっちーママ-