みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

やばすぎる
いろいろヤバすぎる。
旦那さんに見られちゃうとこが、ドキドキマックスでめっちゃ好きです。
オチもびっくりで笑っちゃった!by ひやまち-
旦那がいや。自分勝手。バレそうでバレないとこはドキドキしました。バレてからもいやらしくていいですね。
by ねこなしなし-
面白い展開
黒澤Rさんの作品は女が読んでて嫌にならない。絵も綺麗だし。理性と本能と駆け引きがごちゃ混ぜになってて、展開が意外で面白い。
by kazoo73-
展開が気になる話ですが、まだ見ていたと思います。今後どのようなストーリー展開していくのかがかになります。
by たろじろう-
色気がすごい
この作品はマニアにはたまらないかもしれませんね。
色気がすごくて、官能的です。
日常にこんな出会いがあるかどうかわかりませんが、主人公もついついはまるのわかりますね。by ふたごのたまご-
これはもうど変態の話ですよね。
そう言うプレイって事なんでしょうけど、旦那が旦那なら奥さんも奥さん。
そう言うのが好きなんでしょうねぇ。
この作家さんはこう言う、ちょっと嫌悪感が残る様な作品を描くのがとても上手いと思います。by ニワキチ-
あらすじに惹かれて無料分を拝読。最後まで読みたく購入に至りました。最高にエロくて綺麗で引き込まれました。
by リナミント-
あぁ、なんかこれ、スゴくそそられる!
作者さんの絵がピンポイントで下半身に突き刺さる感じです。
気持ちが動いてしまったら、もうどうにも止められないんだろうなぁ。by ハギマル-
AVみたいな
AVみたいな設定。無料分だけしかまだ読んでないけど、あんな夜静かそうな田舎で隣に家があるのに外でするのすごいなぁw
by 国内旅行が好き-
ドキドキする
絵がとてもきれいです。葵さんのぶっきらぼうだけど純粋なところもとても魅力的。
たかおくんのような可愛い年下男子に迫られたらドキドキしてしまいますね。by じゅじゅ43-