みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

果たして!

お隣の方は、夫婦円満っぽい奥様の心を揺らせることができるのでしょうか!自信満々なダンナさんもきっと焦る展開になるんじゃないのかなぁ。それにしても人間て欲深いなって。

絵がキレイ

夫婦関係が悪いわけではないのに、他の男性に奥さんを誘惑させるなんて刺激を求めたくなるんでしょうか。
    ちょっと考えたくない話ですが、有り得ない話ではないと思います。

楽しそうな女やわ

こんな状況に抜けなってみたいわ
    中年のおばさんだけど、若い頃は今の子より野性的で、みんなそこいらでしたり交換したりしてたよ。
    そんな漫画も書いて欲しいわ

歪んだ愛?

何でそんな試す様な事するんだろ?って思う。歪んでるだけかな?そもそも愛って存在してる?何が正しくて何が間違ってるなんて、世の中、そんな割り切れてないのかなぁ?

絵が綺麗!

絵が綺麗でエロいのですが、ネトラレのシチュエーション自体がそこまで好きではないので、ストーリーはあまり刺さらなかったかな…
    ネトラレ好きな人はいいかもです!

表紙絵に惹かれ・・・

表紙絵に惹かれて読み始めました。

この作者さんの漫画が好きで色々と読み漁っている最中ですが、他の漫画が落ち着いたら課金して読もうかと思います。

これ、読み進めれば深いストーリーなのかなぁ。
    旦那がクズすぎて…笑
    なんか、お嫁ちゃんがかわいそーになるw
    女体がリアルでいいですね。
    胸の大きさが誇張されてない。

金魚妻の黒澤Rさんの作品と知ってビックリしました!絵がまだまだ未熟な、感じがします。でも昔からこう言うエロい漫画を描いてたんですね。この作品は無料分でやめときます。

by aneri

1話無料分を読みました。
    最後にこの先の予告があったんですが、男達が奥さんをモノのように扱ってる気がしてなんか嫌でした…。
    ストーリー的には良いと思うんですが…。

by 心:

奥さんの心理は理解出来ないけれど、性描写はどきどきするくらい好きです笑。
    この作家さんは金魚妻も未亡人も読んでますが、この作品はなかなかリアルでぞくぞくします。

by karyna