みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵はキレイです!身体のラインも美しいし、猫写も独特で繊細さがあって引き込まれるのですが、、、。内容がイマイチで。ただ好きモノの奥さんなだけ?って感じで残念だった。
by さてさてさーて-
わざと?
田舎の農家の多いところに、都会からオシャレな若い夫婦が引っ越してきた。
ある日、なにげなくその夫婦の家を見ると‥‥
外から丸見えのところで二人の影が動いて‥‥。by みかんorange-
異様な関係性が気になって読んでしまいました。どの登場人物もさほど魅力的ではなかったような、、、。すみません。
by むむむ。。。-
これは男性が読めば面白いのかな?
清楚そうなのに外でもやれてエロい女いいでしょうね。
女性の私には何も読む魅力がなかったけど。
やっぱりストーリーがないとエロさもかんじないですね女性は。by Bijyaya-
タイトルがドキっとしますが、読み進めると奥が深い作品だなぁと思いました。話数が多くないので読みやすいです。
by VB-
割と面白いです。絵はキレイだし、テンポも悪くないです。ただ、ちょっと現実感が無いので試し読みでおわりそう。
作家さん買いでしたが
「金魚妻」は、キュートでアクの強い妻達にわくわくなのですが、こちらはキュートでアクの強い一人の妻を延々読まないといけないので、飽きてしまいましたw
by ぱぴっぷぽ-
よくわからん
まだ1話だからかなあ、よくわからんなあ。見えにくいってか。まず1話めでしっかりつかんでほしいよね。ハードに。
by マミーマミマミー-
あー、なんかリアルだな〜。って読んでて思いました。実際外でしてる人は居るんでしょうけど、こちらとしては見たくないもの見てしまって嫌だなって感じると思いました。
まだ、内容はよくわかりませんが、お隣さんと関わっていくうちに世間が広がっていきそうです。田舎に移住すると、現実的にありそうなのかな
by おおりんご-