みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は綺麗

なんかよく分からん内容。結局、何がどうなったのか分からなくなりました。途中までは隣人が行為を寄せてってのは分かるんやけど、旦那が関わってくる辺りからハテナだはけでした。絵は綺麗ですよ。

一話無料とのことで読ませて頂きました。
    絵自体は嫌悪感を感じることはないかなぁと個人的主観です。
    寝取られものみたいなんですが、自分の思ったものではないようです。
    続きを読むとかは検討中です。

田舎の町に東京から若夫婦が引っ越してくる。
    隣の家に住んでるその夫婦がベランダでやっているところを目撃してしまう…というところから物語が始まります。
    旦那しか目にない奥さんの心は動くのか…?

作家さんは好きだけど…

『金魚妻』を読んでこちらに来ましたが、1話でギブかなぁ。もっと読んでから言えと怒られるかもしれませんが、話がそんなに新しくないと言うか。金魚妻の続きを待とうと思います。

金魚妻似てる

黒澤Rさんのファンです。金魚妻にちょっと似てますね。
    登場人物が魅力的で楽しめました。
    絵もすごく上手いのですが、時々手抜き?っぽい部分があってそれは残念。

現実的ではないかも

漫画として、サラ~っと読み流すには問題ないかも。ただ、登場人物たちがクセある人ばかりで現実的ではないので、早い段階で飽きてきます。課金して読み進めたいとは思わないです。

この人の絵柄とても好きです。
    すごい女の人の体がとても柔らかい感じで
    でも少しこの作者がそういった性癖をもってるのか
    寝取られる?妻が他人と寝るというのが
    金魚妻でもでてきましたよね

この人の

この人の頭の中って不倫とかねとらればかりなんだろうか。作者のことのほうが気になって作品読むほどに解析してしまいそうになる。内容はいいんだけど、もはやエロさはないかもね。

共感できない

黒沢Rさんの絵が好きで1話試し読みしてみました。旦那さんの無茶苦茶な提案によく乗っかるなぁ〜。そんなに惚れ込むくらいの魅力があるのでしょうか。そこが引っかかります。

果たして!

お隣の方は、夫婦円満っぽい奥様の心を揺らせることができるのでしょうか!自信満々なダンナさんもきっと焦る展開になるんじゃないのかなぁ。それにしても人間て欲深いなって。