みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

え…ゲーム?
夫は愛する妻に何をさせたいの?
こういうストーリーが好きな人もいるのでしょうが、私には恋心が相手にバレないような普通のストーリーで十分です。by 匿名希望-
旦那さんは分かってても奥さんを止めないんですか?
わたしだったらすぐやめて欲しいしなんなら別れたくなるかもby 匿名希望-
気持ち悪い。女の人も普通だからなんかありそうなフンイキがむりです。男のひともほんとうにいそうだから気持ち悪い。おとこのひと、どうしではなしながらおよめさんをためしていくようなてんかいなのかもと。つづきはよみません
無料購読からはいったマンガですが、旦那さん気が狂ってるでしょ。よくこんな人と結婚しましたね。葵ちゃん。
刺激を求めすぎて隣人巻き込むとかDVにもほどがあります。
誰得?っていう感じですが離婚しちゃえば良いのにby 匿名希望-
設定がこりすぎ。なんかもっとフツーにで良いような気がした。おおやさんはかわいい。マンガ見ればわかります。
ストーリー的には面白いですけど実際はこんな旦那嫌です。漫画だからかもしれませんが私ならありえないかな。
by すずラテ-
寝取られ系は余り好まないのですが、羽海野チカさんの元で描いていたという訳だけで購入。
従順な妻を独占欲強い夫がなんと言うか、道具のように扱い、過信しすぎたのかあろう事に若者に「妻を堕としてみろ」という。
この系統が好きな人はたくさんいるのでしょう。
私は結局なぜ若者に妻がなびいて身体に許したのか、感情の機微が読めませんでした。by 匿名希望-
そそられない
なんでかな?絵が可愛いすぎるから?やることやっていても中学生同士みたいで、なんだか引く。
表情が硬いのか、この作風は学校舞台のストーリーに向いているんじゃない?by 匿名希望-
この人の作品は何とも背徳感やスリルがあるので、結構面白いなと思う。浮気や不倫ネタなら間違いなくお勧めの作品
無料分だけですが、絵が綺麗でした。気になるけど購入はないかな。