みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(204ページ目)
男目線で読むとしたらしてやったり感が満載。
でも一方では自信満々なプライドがズタズタ。
主人公の女の人が一癖ある感じの性格の人で我慢を我慢と思わないで生活してきたから、一度タカが外れてしまって一気に落とされた感じ。
遊び半分でこんな試すような事してはいけませんね。by たいこのたつじん- 0
黒澤先生にしては…
まぁまぁの評価、、、。展開が簡単すぎて先が読める感じ。もっと深い内容で作品を出来上がらせてほしかったです。
なんとなく読み始めましたが、絵も素敵だし主人公が可愛くていいですね
短編ばかり読んでましたが、先が気になるのでしばらく読んでしまいそうです。by 匿名希望- 0
あんまり見てて
いい気はしないですが見てしまう。自分の奥さんを、、人に渡すようなことはできないかな?もしなにかが、おこっても責任あなたはとれますか?
絵がきれい
黒澤さんの作品はみんな絵がきれいで女の子が魅力的。
男の子もかっこいいし、こんな風に口説かれたら旦那好きでも落ちちゃうなぁと思わされます。by 匿名希望- 0
絵が上手
かなりエッチなんだけど、絵が上手なのと生々しすぎなくて読みやすかった。離婚とか、訴訟とかにならないファンタジーな感じが良かったです。最後の赤ちゃんはたかおくんの子なのだろうか(笑)
金魚妻につづいていい!
同じ漫画家さんの作品を読んだ後にこちらも読みだしましたがすごくおもしろいです!最後まで一気に読みました!
絵がすごく綺麗です。
妻に対して浮気されない自信が仇になってしまって
夫まじどんまいって感じかな。
その後のその後が気になる。。。by *ピノ子*- 0
同じ作者の作品の中では、ストーリー的には一番イマイチだと感じました。ただ、絵は美しいので読み易いです。
好きな作家さんなのですが…「金魚妻」や「未亡人」ほどじゃなかった… 単純にヒロインが私好みじゃないだけですけど笑