みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(203ページ目)
エッチしかしてないな
この夫婦(笑)
でも読んでると次の話が気になって引き込まれます!
ストーリー性もあって絵も綺麗by 匿名希望- 0
旦那様に一途な女性が他の男に流れてしまうのか気になる。見た目が大人しそうだから、ギャップが良い。女だって浮気したいんでしょうね。
絵柄がきれい
絵柄が綺麗で続きが気になりどんどん読み進めてしまいました(*^^*)
購読後に後日談とかも欲しいと思うくらいとても面白いです☆by ちい まる- 0
絵は好き
絵は好きだけど
話が悪趣味
女を何だと思ってるんだ!
久々に気分が悪くなった
まだ1話しか見てないけどby 匿名希望- 0
面白かったです!
最終話まで一気読み!
ちょっと理解できない展開の部分もありますがでも絵が綺麗だし面白いです。
ラストが違ったら良かったなーと思うのですが
でもこれだからいいのかもな…。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
エッチなシーンが多くて、ちょっとドキドキしました。
ネトラレ好きのご主人に振り回されて、奥さん可哀想だったので、個人的には隣人と結ばれてほしかったなぁと思いました。by 匿名希望- 0
刺激的
絵が綺麗で読みやすいです
刺激のためにパートナーをこんな風に使う旦那さん、本当にいるのかな…?と考えてしまいます。by 匿名希望- 0
素っ気ない奥さんが……
はじめは素っ気ない奥さんだったけど、どんどん旦那がはじめたゲームにはまっていき……嫉妬で狂った旦那も妻が寝取られても興奮してしまう始末。
でも、マンネリ夫婦には刺激があっていいのかも!by 匿名希望- 0
やはり黒澤Rさんは絵が上手ですね。内容は寝取られモノ。夫のクレイジーな性癖に振り回される妻と隣人。三者それぞれの視点で読めます。私としては、あのまま崇郎の方に行ってしまって欲しかったです。できちゃったワケですし(笑)
うむむ。
この作者さんの作品が好きなんだけど、比較的初期の作品かな?エロ描写濃厚。他の作品にくらべて、人間のどろっとした深いえぐみがたりない。のが、私にはちょっとだけ物足りない。単純にエロすきー、寝取られすきー!みたいなひとにはおすすめかな。
by にううににん- 0