【ネタバレあり】あなたの奥さんもらいますのレビューと感想(2ページ目)
この作者さんが綺麗で大好きです。旦那が自信家で気持ち悪い。お隣さんのほうがいいから最後くっついたらいいなあ
by うさだんご- 0
田舎の町に東京から若夫婦が引っ越してくる。
隣の家に住んでるその夫婦がベランダでやっているところを目撃してしまう…というところから物語が始まります。
旦那しか目にない奥さんの心は動くのか…?by まあーーーーー- 0
続きが楽しみ
黒澤Rさんぽくて、何とも言えない爽やかさがある。エロいシーンなのに、ふしぎ。あっけらかんとした、ジメジメしていない。で、だいたい男がシュッとしてる。
by さかなっつ- 0
絵が良すぎて
ストーリー展開もいいのだけれど、とにかく絵がいい、たまらなくいいです。最後まで読んだほうがいい!ただ、最初の一線越えるところが突然簡単だな、とそこだけがっかりでした。あとは最高
by るりいるりい- 0
作者さん推し
この作家さんエロいんだけどクドくなくて、作品の人物達が本当に気持ち良さそう笑
この作品青年漫画ではなく女性漫画と区別しても違和感ないと思った
旦那は本当にクズだなって思った
無料分終わっても続きが気になるので
最終話まで見届けたいby ねこ108- 0
絵もきれいだし読みやすいです。
無料分まで読みましたが続きも気になります。
ただ旦那さんがちょっと無理〜笑笑by そらまめくん3- 0
オトナになると有り得ないくらい癖に関して貪欲になる気がする。ダメなことが癖に繋がると、どうしても欲しくなる。
by めだん- 0
絵が綺麗だし、何か特別なことも無い普通の二人のようだけれど、日常の中に非日常があって、それだけにエロい感じが満ちている。
by なかよしっちゃん- 0
無料分だけ読んだら続きが気になって課金してまで読んで見ようとおもった。ベランダでやってる所聞かれて、見られたね。あと姉曲者だな~
by AYUN- 0
これは…
ぜっったいに旦那がお互いに声かけて浮気するよう仕向けてるな。なんでそんな事するかわからんけど。でもやっぱりこの人の絵はキレイだし好きだなぁー。
by Mary Q- 0