みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
オススメです。
全体的に女性向けに作られてるのかな?と思うところもありました。ただ、絵も綺麗で読みやすいので、オススメです!
静かに進んでいく
軌道哀楽のあまりない主人公の心の動きと夫婦の関係性の危うさが面白い作品。時折出てくる老夫婦は癒し。笑
by なーなま- 0
絵が好き
この作家さんの絵とストーリーが好きで、いろいろ買っています。こちらも絵が綺麗で、話しの流れも楽しめて、よかったです。
by りんりんりんご、- 0
旦那自信ありすぎ(笑)
とんだ自信過剰ヤロウですね。
オレに惚れてるから大丈夫?
お前なんかカワイイ奥さん寝盗られてしまえって感じでした。無料分だけですでに胸糞悪いです。by しゃららん。- 5
無料配信があったので購入しました。
ただの不倫や略奪愛ではなく、旦那からそれを提案してしまうという、かなりビックリなストーリー!とても面白いです!by 匿名希望- 0
奥さんがそんな美人じゃないのに可愛い見えて身体も普通な感じなのに魅力的に見えてたまらん 10話まで読んで残り10話は来月に
旦那…
こんな旦那イヤだわ。旦那が病的に自信がないように見えて、は?って感じ。絵がきれいなのにもったいない。
想像と違っていたので星3です( ̄▽ ̄;)
なんか単純に読める寝取りエロ漫画かと思ったら、旦那さんの性癖にお付き合いしてるうちに…。みたいな感じので、だらだら続きそうなので止めました。
嫌いではないんだけどサクッと読めそうになかったので。by シーサーママ- 0
やめて
人と長く過ごせば傲慢や自信過剰や馴れ合いにつながるよね!それを逆手にとった話だけにその駒になる人は可哀想な感じもするね!
by ブータンと愉快な仲間たち- 0
旦那の絶対的な自信が、そういう行動につながるという設定に、現実なら嫌だなぁと思いながらも続きが気になり見てしまいます。