みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

好きな作家さんの作品なので読み初めました。
絵がきれいで、エロな所はあるけどやらしくなく読みやすいです。by 匿名希望-
寝取られものですが、奥さんがエロいので読み応えがありますよ。画もいいのでカラーで読みたい欲がでてきちゃいます。
by inatoi-
楽しかったけど…
ラストシーンに登場したあの赤ちゃんは崇郎の子なんだろうなあ。あんだけヤリまくりだった旦那は種無しだったのだろう。赤ちゃんのビジュアルも崇郎に寄せた感じだから、将来的にはどんどん崇郎に似てくるのかも。旦那はあの子をどうするだろう。虐待しちゃうのかな。離婚するのかな。それとも生涯にわたって究極の夫婦生活マンネリ解消アイテムを手に入れた喜びに浸るのかな。
by モリ子-
深い
絵はもちろんいいし、ストーリーもなかなか深い!先の展開が気になる。今読み始めてる最中。この先どうなっていくか楽しみ。
あなたの奥さんもらいます
楽しい!この計画を読まずにはいられずどんどん読み進めてしまいます
絵も素敵なので、風景にも引き込まれていきますby 匿名希望-
無料分だけ読みました
絵がキレイです。続きが気になるので、ポイントが付いたら一気に読みたいです。まず題名のまんまの内容です。
ストーリー良かった
イラストも良かった
良かったと言うよりまぁまぁだったんだけどね
エロかったあ・・・by 匿名希望-
作者のファン
他の作品が良かったので無料です読んでみたら、ハマってしまって一気に購入してしまいました。作者の描く女性が好きです。
続きが
気になりますね。絵かキレイで好きです。最初の入りは想像してたのと違いましたが、展開楽しみです。この作家さんの話好きです。
期待せずに読んだら面白かった。旦那が自分が仕掛けときながら嫉妬する意味が分からないがほどよくエロくて面白い