みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

現実になさそうでありそうな流れが良い。奥さんがかわいくて、旦那がちょっと変わっててある意味理想的…普通の人じゃつまらないしみんなどっかしら変なはずだし。若い子だけ何考えてるのかよくわからなかった。自分が年取ったから??
絵は私の好みじゃないけどストーリーが気になります。まだ無料の一話しか読んでないけど予告も入っていてこれからも読みます!
静かに物語が進んでいく、という感じが好きな人はいいと思います。絵はきれいで私は好きです。読みやすいと思います。
すっごく面白くて一気に読みました。結果、ハッピーエンド?ストーカーチックな狂気が出てこなくて良かったです。
良い
絵も内容的にも個人的には、好きな感じです。続きが気になるので定期的に見ると思います。
とりあえず星3としました。by 268671123-
良き
この作品の絵や描写が好きでとりました!
世間では、めったに無さそうなストーリーの設定に興味を持ちましたby 匿名希望-
わかりやすい内容と話の流れで普通でした
もうちょっとワクワクした感じが欲しかったように思いますby 匿名希望-
旦那さん有り得ない。こんな旦那なら私は別れます。なのに最終的に元鞘なんですね。。。 物語的には正解なんですかね。。。
バカ…。が口癖の年上女性
東京から田舎に越してきた結婚4年目の夫婦と、隣の家に住む若い男の子の三角関係(?)のお話し。三角関係と言っても複雑で、旦那が嫁とのHの興奮剤として、隣人の男の子と嫁を2人っきりで遊ばせて男の子を誘惑させる…。絵はきれいで美男美女だしふざけた爆乳とかじゃないのでとても読みやすい。
by Aizawawa-
結構好きかも
1話目の初っ端から、いきなりのえっちシーンでビックリしたけど、段々と気になる展開に。絵も綺麗で見やすい。