みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
黒澤R(プロフ付)
ドキドキですね。
なんか見てるうちに旦那さんの気持ちもハラハラしちゃいます。信頼あればこそ?たくさんある嗜好にすぎないのか?複雑
by 妄想時代-
むむむ
なんかー!旦那嫌いかも…自信満々?やだやだー‼早く、奪っちゃって!て読んでます(笑)最後まで読んでないけど、天狗な旦那(天狗にも申し訳ない)の鼻を根元からぶった切ってやってて感じです(怖)
by 箱入り猫-
10話まで読みました。旦那さんの性癖怖くないですか
?自分の夫があんな事半ば強要されたらキツい。でもヒロインは旦那さんが好きだから言うこと聞くのかな。by 匿名だね-
まぁまぁと思いながら全部購入
勢いで結局全部読んでしまいました。NTR旦那かぁ。気持ち悪いなぁ。でもマンガなので楽しんで読めました。
by ひさかたの-
絵は綺麗
なんかよく分からん内容。結局、何がどうなったのか分からなくなりました。途中までは隣人が行為を寄せてってのは分かるんやけど、旦那が関わってくる辺りからハテナだはけでした。絵は綺麗ですよ。
by はそひ-
絵がキレイ
絵がとてもキレイですね。
先がとても気になります。ポイント購入して読み続けたいです。
主人公もとても可愛いです。by 匿名希望-
作者さんから。
作者さんの別作品が色々好きで読んでみました。旦那さんの変態?ぶりがヤな感じだけど、アオイさんのキャラが可愛くて中和される感じです。キワどさもなかなか良いラインかと思うので女子の皆さんも楽しめると思います。
相変わらずエロいです。
そして絵がとても綺麗です。
続き気になるなぁ、課金しちゃおうかなぁ。なんとなく展開は読めますが、、by c.m.-
自然と2人が惹かれ合う様子も引き込まれたし、このご主人のひねくれ具合も面白かったです。個人的には結末がちょっとガッカリかなぁ。
えっ?めっちゃ面白そう(笑)旦那さんやばい人(笑)隣人さんと結局やっちゃうの?旦那さんはどんだけ自信家なの(笑)