みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

金魚妻を読んで、同じ作者の他の作品を検索して読み始めました。最初から旦那が変態過ぎてひいた部分もあったけど、最後がどうなるか気になり、短期間で読んでしまいました。最後は子供が出てくるんですが、子供の服装にちょっとした仕掛けがありやっぱり子供の親は………あいつか(笑)って思ってしまいました。もう少し話を続けて欲しかったのと、変態過ぎの旦那だったので星は減らしましたが、変態過ぎても大丈夫な方、H描写にあまり抵抗がないなら読んでみられてはいかがでしょうか。
by ケッティ-
良き
ステレオタイプな不倫とはまた一味違うゾクゾクさせるお話ですね!
舞台も夫婦の隣に住んでるとか、それもマンションでもなく一軒家だし、小さな村っていう設定もいいと思います。
妻と男が不倫にハマっていく様が、丁寧に描かれてるなと思いました。
こういうのも面白いかな♡
なかなか味わえないスリルとか背徳感とか♡by 匿名希望-
まだ無料しか読んでないけど、ただエロいだけじゃなくてストーリーがありそうだからポイント入ったら購入するかな。
絵はうるさいかんじが得意じゃないので、すっきりしていて読みやすいです。
男女どちらにも受け入れやすいと思う。
レビューをちょっと読んでラストについてなんとなく知っちゃったけど、予想を裏切ってくれたらいいな。by 匿名希望-
ネトラセすき
ネトラセ・ネトラレ好きにはたまらない内容。最後はとくに、、、笑
これはおもしろい!!!!!久々に大ヒット!!!!!設定からしてちょっと無理あるんじゃない?とはおもいつつも、絶対にないとは言いきれないぐらいのところで、
あったらあったで絶対におもしろいよなーっておもっちゃうし。
そして、旦那のエロさもまたいー!!!ほどよい!!!変態ちっくな感じがいきすぎてなくて絶妙by ちっグー-
興味あって
この作家さんの絵と金魚妻シリーズがだいすきで、他の作品をと思って読んでみました。
ストーリー的にはなかなかあり得ない内容かなと思いました。
刺激はありそうだけど、現実的にはなかなかないと思う。
でも、こんな感じで他の男に好かれたらちょっと楽しいかも。
なんて。
相変わらず絵はきれい。
ストーリーも好きな人は好きかもしれません。by 匿名希望-
絵がきれい
一途な奥さんは女子からみても魅力的に見えました。
ご主人の性癖がおかしいので、あまり共感はしませんでした。なぜこの男が良いのか…
浮気相手?のほうが個人的には好みですが、この人も、パートナーアリに手を出すあたり人として信用ならないような…
漫画としてみているかぎりは、現実離れしていてドキドキできるので引き込まれました。by びょんすけ-
きになります
まだあまり読んでませんがとっても先が気になっちゃいますね~!!絵が好きなので読みいっちゃいます! 旦那さんはNTR好きなんでしょうかね??奥さんも実験台みたいにされちゃあたまったもんじゃないですねえ~笑笑。現実にこんなゲームみたいなことやってる方っていらっしゃるんでしょうかね???いたらお話聞いてみたいですね。
好きです
今まで読んだことのないような世界観でどんどん引き込まれます。
絵も上手いのでエッチなシーンもキレイで、かつ女性好みの展開が繰り広げられます。
もう3回ぐらい読んでいますが、飽きないし毎回不思議な気持ちになります。
これからも定期的に読むつもりです。
作者さんが好きすぎて次は金魚妻を読みましたが、これもまた良かったです。by 匿名希望-
男女の心の機微がすごく丁寧に描かれているので、エッチシーンがよりリアルに感じます。最初頑なだった女性がだんだんと心を開いていって、一気に心も体も許してしまうところはキュンとします。
そして私だったら旦那と別れて不倫相手とくっついてしまうよな〜と思いました。旦那がもう少し魅力的に描かれていたら、より主人公の心の揺れに感情移入できたかも。ちょっとこの旦那に惚れてる理由がわかりません。by 匿名希望-