みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

はまる
普通じゃない世界のお話しが多い作者ですが、体験してなくても毎回はまってしまいます。
絵も綺麗で、絡みシーンも丁寧に描かれているから大満足します。
旦那さんの異常さ、絶対に奥さんが裏切ることはないという思いが、裏切られたときにもっと壊れて欲しかった(笑)
奥さんが浮気相手とはまっていくなかで、最初は罪悪感があったが、だんだん薄れていくのは人間らしい。
一気に読み進めます。by 匿名希望-
あなたの奥さんもらいます
この作品も作家買いです。
黒澤先生の作品は復讐の未亡人も金魚妻もドキドキハラハラして更新が楽しみです。
でもこの作品はダンナとお隣さんがうちの奥さん寝とれるかって賭けをしていた。
当たり前だけど自分だったら絶対にイヤだしゾッとします…。
産まれた子ももしかしてダンナの子ではないのかも❓
スッキリしない作品でした。by オンム-
無料の1話のみ読みました。
黒沢Rさんの「金魚妻」、「復讐の未亡人」が好きで、作者買いのつもりでしたが、この作品はHがストーリーの中心なんですね。金魚妻等は、登場人物それぞれの人生があって、そこにHが付随するという感じだったので面白く読めましたが、これはちょっとついて行けないやつかな。
NTRものというジャンルがあるんですね。勉強になりました。by 匿名希望-
次が気になる!!
1話無料で読んだけど、気になってソッコー次読みたくなりました!
女性でもこういう願望あるかもです…by 匿名希望-
読み始めの頃は旦那の自己満足で奥さんも動いているだけだったけど、段々お隣さんに気持ちが動いていくのがとても快感でした。個人的にはこういうタイプの男性があまり好みではないのでお隣さんみたいな人とうまくいって欲しい気持ちはありました。でもやっぱり旦那のところに戻っていくんだろうなと思います。まだラストまで読んでいませんが読むのを楽しみにしています。
作者さんが好きで
金魚妻から来ました。
作者さんの作風が好きです。
このお話はこのお話で良さがあります。
金魚妻のような短編とは違いもう少し丁寧に書かれる内容が良いです。by 匿名希望-
絵がきれい
絵が繊細できれい為、女の子でも読みやすい作品です。設定は少し飛んでいるので、なかなか入りこみづらいけど、都会では考えられない設定だから、ありかも。ストーリーに沿ったエロさがでてくるので、まとめ買いをおすすめしますね。単話だけだとついつい先がきになっちゃうので、金魚妻を好きな方は即買いでも損はしないと思います。人のものを取る感じが最近の流れにも合っている。
新婚で申し分ない夫婦だけども好奇心が勝ってしまったのか奥さんを他の男が羨むのを楽しむ旦那がちょっと…。
それが旦那の油断、妻の絶対的な裏切りがないっていう自信でどんどんエスカレートするけれど肌を同人同士は重ねあうと感情も重ねあっていくからただのゲームではなくなっていくのは予想してた感じ。
隣人が意外と野望があるのはびっくりした。
見応えはある。by 匿名希望-
崇郎が、過去にそーゆー関係になった人と重なって見えて、ついつい最後まで購読してしまいました。当時私には彼氏がいて彼を一途に想っていたけれど、崇郎ばりの猛アタックとちょっと強引なところに引かれてしまい、、、なんて自分の話は置いといて、話の展開が私好みでした。
こんな状況、絶対にありえないけど、、、(笑)by 匿名希望-
作者さんが好きです
前に書かれてた作品からの追っかけ的な感じでこの作品も読んで見ました。相変わらず面白くて前作とかが好きな人は好きな作品じゃないかなとと思います。この作品から入るのも全然アリじゃないかと思います。絵のタッチがとても綺麗なので読みやすさもあると思います。スラスラ読めるのでオススメしたい作品です。まだ数話残ってるので楽しみに読みます。