みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

いつもとは違った場所でするのはスリルなんでしょうが、絶対人に見られない保証がないので怖いです。マンネリ化するのでしょう。だからといって顔見知りに妻を誘惑させようとするのはちょっと頭おかしいです。自分が妻のために努力するのが普通だと思います。やはり人妻って魅力的なのかな。夫より若いイケメンにいいよられたら悩みつつコロッとなびくかもしれない。
なかなか
面白い話です。
若い夫婦と若い男。
奇妙な関係の3人。
最後は誰が泣くことになるんだろう⁈
続きが気になります。by かおりんりを-
ベランダてなんて。。すごい。ちょいともうそうしちゃいました(笑)それにしても旦那様すごい自信。続き読むの楽しみです!
生生しい
生々しいエッチシーンあり。躍動感あふれてます。傍から見たらぐちゃぐちゃなんだけど、ピンと一本線がはられていて、先を読まずにはいられません。
女子の願望
絵が可愛くてきれいでまず高評価です。
女子の願望を満たしてくれるハラハラとエロさが、背徳感がいいです!
サクサク読んでしまう!by 匿名希望-
黒澤Rに期待したけど‥。
生贄投票が面白く、黒澤R作品に興味を持ち購読。見事に期待外れ!頭二話読みこりゃ駄目と確信。隣の家、近所の男を自分の嫁に誘惑させるって、現実離れ過ぎると思うし、多分此の隣の男性には何か理由ありな過去があるんだろうという予想もありやなしや。兎に角残念!星二つで勘弁してやる。
by 妄想一代-
面白かったです。金魚妻はオムニバスだったので、また違う味わいでした。男目線の女の描き方に少し違和感ありますが。
主人公のどきどき感が毎回リアル!ほんとにこんな夫婦いるんじゃないかと思うようなおもしろい作品だと思います!
作者さんが好きで購入しました。絵は安定のきれいさで設定もおもしろいので続きが気になり購入してしまいました。
こんな風に愛されたい
旦那がいるのに別の男性からアプローチを受け、だんだんひかれていく物語です。旦那にも変な性癖があり…。私もこんな風に愛されてみたいものです。(笑)