みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

絵がとても綺麗なので好きなマンガです。
作者さんの話も大好きです。
まだ途中までしか読んでませんが早く続き読みたいです。by 匿名希望-
表紙の絵が綺麗で、無料分を読みました。女の子の顔が可愛くて中身を読みたくなりました。話はあんまり興味がわかなかったので続きは買わない気がします。
女性からすると怖い
女性目線で考えるとかなり気持ち悪い性癖の持ち主の夫だなぁと。こんなこと夫にされたらドン引きだし気持ち悪いし、私のこと好きなのかと不安になる。だから主人公も最後は隣人とくっついたのだろう。当然の成り行きだと思う。
エロい!かわいい!
無料で1話を読んでの感想です。田舎の閉塞的な空間でのエロスって背徳感があっていい!冒頭の野外エッチもいやらしい。奥さんはかわいくて、昼は清純なのに夜は乱れる感じがギャップがあって最高です。続きが気になるので購入します。
まだ無料分しか読んでいませんが、まず絵が綺麗で好きです。続きがどうなるんだろうと、すごく気になります。
エロ漫画特有の誇張されたバストやヒップが嫌なので、現実的な体型のこの作者の絵が好きです。ヒロインの女性が可愛い。
お隣の男性を誘惑させようとするご主人の思惑?は理解できないけど、奥さんの絶対的な愛を確認したいのかな?でも好きな女性が他の男とやってたら私は嫌だby たかみそ-
三人とも変態(笑)。既婚の身からみてこんなの嫌だ~!!と思ってしまいました。旦那、変態過ぎてひきました。
まだ1話だけ。
無料分読みました。
最初っからエッチシーン。旦那さんと隣人のゲームなのなか?
金魚妻を読んで、絵が好みなので読んでみました。by 匿名希望-
そーゆー人が
ホントにいたらビックリだけど…。いるんだろーな…世の中には…。スワ○ピング?とは違うのかな?先が少し気になる。
by もも妻-
奥さんかわいい
エッチシーンはあっさりだけど奥さんのキャラかわいいから興奮
こんなシチュエーションはめっちゃドキドキするし憧れますby 赤うーろんちゃ-