みんなのレビューと感想「深・都市伝説」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
取り敢えず無料分だけ読んでみました。
この作者さんのお話がなかなか面白いので、片っ端から読み漁っています。by 匿名希望- 0
都市伝説が、淡々とサクサクと、短いストーリーで描かれているのは読みやすいです。でも、掘り下げはイマイチかな。
年下のイケメンゲイの居候いいなあ笑。ハルくんのあざとさがたまらない笑笑。
雑誌編集で都市伝説を追ってくお話ですが、親友だと思っていた子が実は黒幕だったってのがありがちですがリアルで怖い。まだ数話のみですが、そこまでホラーすぎずポップなトーンで読みやすい。by さくらん5577- 0
ほどよい
グロすぎず怖すぎずほどよいホラーで読みやすいです。短編で完結するのも良いですね。ぼちぼちポイントを貯めつつ読み進めたいとおもいます。
まだ
無料の途中までです。ですが面白くて毎日楽しみに読み進めています。都市伝説好きなので、漫画で見ても面白いです。
by おーおーえーちゃん- 0
亜月先生の作品は絵が可愛い
亜月先生の作品は絵が可愛いので、怖くないホラーです。怖く無いのですが、怖い物体は怖いです。ギャップというものでしょうか。
美女とイケメンコンビ活躍の話かな?
ドッペルゲンガーの伝説は昔からありますね。要は、この世に二人同じ人間はいらないということですね。軽いタッチの話のよう。
by しまねこねこ- 0
久しぶりに
久しぶりに都市伝説見ました
やっぱり面白いですね
結構前に読んだので懐かしいなと思いながらまた続きを読んでいきたいと思いますby 匿名希望- 0
懐かしい口裂け女
誰かが言ったことが広まり都市伝説となるのは20世紀からありましたね。
ギャグシーンになると、キャラが三等身になるのがかわしい。by ツキヨミノミコト- 0
面白いです
小さい頃に良く読んでいた作家さんですが、久しぶりに読んでもストーリーも引き込まれるし絵もとても綺麗で、続きも読んでいきたいです!