みんなのレビューと感想「深・都市伝説」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こういうミステリーな内容ゾクゾクしますねえ。なかなか他にはないようなはなしだとおもいます!なので引き込まれる

大好きな亜月先生の作品、とってもおもしろいです!ホラーといえば亜月先生…!昔からずっと楽しく読んでます。

絵がすごく可愛いし、ものがたりもちゃんもしてて、話もひとつひとつ区切りがあるのがほんとに素晴らしいです。

こわい

ホラーは苦手なのですが、絵がとても綺麗なため読んでしまいました。
    ストーリーもとてもおもしろくて、次々と読んでしまいます。

怖いけど面白いです。
    短編みたいな感じなのも読みやすい!

まだ途中までだけどヒロインとゲイ?の彼はどうなるのかも気になります。

絵は可愛いけど

亜月亮さん、懐かしいなぁ、、子供の頃買ってたりぼんで連載読んでたなぁ、って気持ちで本作読んでみました。
    ポップな作風としか覚えていなかったので、こんなホラーを描けるのだとは驚きでした!!
    夜、寝る前にひとりでいるときに読まない方がいいレベルです。笑
    絵がとてもかわいらしいので、怖さは若干軽減されてるとは思いますが、やっぱり怖い…
    でもこのシリーズ大好きなので、もっとたくさん読みたいです!!

いい

こういう短編集は読みやすくて好きです!一個一個のお話がおもしほかった!

都市伝説やばい。

めっちゃ面白いです!
    よく、こんな話思いつくなって、いつも思うくらいです(笑)
    亜月亮さんの漫画、めっちゃ面白いので読んでください。

なかなか面白いですねっ
    怖い話なのにコミカルで読みやすいです〜
    ゲイの友達欲しいな‼︎笑
    でも仕事は探せよwww

ストーリーが大好きです!!
    分かりやすくてめちゃめちゃおもしろいです!
    続きが早く見たいなあ(^-^)