みんなのレビューと感想「深・都市伝説」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
シリーズも読んだのですが
この手の都市伝説系のシリーズも読んだのですが、やはり設定が学生のことが多いので、ある年齢を超えた人から見たら子供っぽいと感じるかもしれません。
ただ、割と怖めになってはいるので、一気に読み進められましたby かすみちゃん☆- 0
世にも奇妙な
世にも奇妙な物語の漫画版みたいな感じでまさに都市伝説って感じの話ですこの作者の漫画は面白いですよ他の作品もぜひ読みたい
ドッペルゲンガーの話って漫画でたくさんあるし、ありきたりな感じかと思っていたら面白かった。話の展開が上手いと思います。
ホラー漫画はもっと暗いタッチのものしか読んだことがなかったので、綺麗なイラストでも怖さが伝わるんだなと思いました。by 匿名希望- 0
懐かしい
こちらの作家さんの作品は昔よく読んでいたので、懐かしいー!って思い無料分だけ試し読みさせてもらいました!全部読んでみたいんですが、皆さんのレビューが結構微妙なので購入悩みます(^^;
案外!
子供向けかなとたかをくくってましたが、案外、というと失礼ですが。思っていたより面白くて読み進めています。
何となく読み始めた漫画。内容もめちゃくちゃ面白い訳ではないか、何となく気になって最後まで読んでしまう
by Ai1992- 0
都市伝説とか大好物で おもしろく読ませてもらいました。 絵もキレイで読みやすかった。 相棒君が気になるよ!
絵がきれい
絵は綺麗だけど
キャラクターの動きが鈍い?ように
感じます。目にチカラ入れすぎ??
ストーリーはオカルトで
読んでいておもしろいです。by 匿名希望- 0
こういうミステリーな内容ゾクゾクしますねえ。なかなか他にはないようなはなしだとおもいます!なので引き込まれる
なかなかです。
絵がかわいいーなーから入りました。心霊ホラーじゃなくてヒトコワですね。
おもしろく読ませて貰いました。by 匿名希望- 0