【ネタバレあり】社長と黒猫のレビューと感想

こちらもイイデスネ。

斉藤さんと朋香ちゃんの、秘書と子猫の方が大好きですが、こちらの社長と黒猫もSな社長が段々唯ちゃんに対して本気で愛して想っていく展開もいいなと思いました。
    子猫の朋香ちゃんもそうですが、黒猫の唯ちゃんもタイプは違えども、男心をくすぐり、愛する気持ちを熱くさせる可愛らしさがありました。
    番外編も面白かったです。

従順な子ほど可愛がりたくなる・

第4話の従順な子ほど可愛がりたくなる…と社長が言うシーンや舌を出せとか…お色気がありSポイ所!絵柄、シーンや表現力とても上手い!!

いい感じ。

タイトルからして少しSっぽい感じかなと思って購入しました。がっつりSは苦手なので、これ位だとドキドキしていい感じです。
    社長と秘書ってパターンとしてはありがちですが、絵も見やすく、話のテンポも良くて楽しく読めました。話数的にもダラダラせず、ちょうどいいと思います。
    エッチシーンは少なめですが、社長が命令するところとか、攻めるところがキュンとして面白かったです。

めちゃめちゃ好きです!
    作者様のお話が好きで、他の作品もお気に入りがいくつかあります。
    社長のことが大好きなのに、素直に言えないなれない黒猫。そのせいか、社長の写真を撮りまくる。笑
    社長はイケメン!!なのにたまにとんでもない表情をしてるときがあるのが面白いw
    社長と秘書の物は面白いから好きです❤️

うふふ

絵は可愛い。そして何よりもコミカルな部分がかなりな確率であって良いです。
    もう少しエロチックなシーンがあっても良かったかもだけど笑えちゃうので満足。
    主人公ちゃんの独り言も面白い。

社長が結構バカっぽい?(笑)
    面白いです!!
    かっこいいところもバカっぽいところもわりと好き!秘書さんはかわいい感じ。でも、猫って感じのツンデレ感はなかったかな~

とてもイイ!

内容はコミカルでテンポ良く進むので、とても面白いww
    でも、大事なところでは真面目になる社長にキュンキュンしました(*/∀\*)
    とてもオススメです♪

こっちのほうが好き!

秘書と子猫も面白かったですが、私はこっちの方が好きです。
    社長のドSな感じが良いです!黒猫ちゃんもかわいいし。社長の机の上でのH最高でした!

ある意味伝わる?

社長彼と秘書彼女のコイバナ王道ですが彼女の趣味?ストーカーに近い?スゴイかな?初めての彼女の部屋で死角無しの大量の彼の隠し撮り写真❗ある意味彼女の彼への気持ち聞かなくても十分伝わるよね❤怖いけど(笑)

満足。

絵柄も内容もエッチも満足です。

4話目の社長の科白「舌を出せ舐めて吸わせろ」S気振りがドキッとしました。

by ys28k04