【ネタバレあり】真夜中は私だけの王子様のレビューと感想(2ページ目)
異国の王子様から第3夫人に成って欲しいと求愛された瑠璃ちゃんですが、第3夫人と言うのが引っかかって迷っていますが、王子の愛が💞いっぱいで瑠璃ちゃん王子の愛で幸せになれるかな😊
続きが楽しみです🎶by ハムハム・シルク- 0
サビィル王子と瑠璃ちゃんの恋模様なのですが、
ここは相手が「王子」だけあって、なかなか一般人ににはない展開になっていきます。
とにかく瑠璃ちゃん大好きなサビィルと
サビィルは、好きなんだけど、
第3夫人になることに悩む姿の瑠璃ちゃん
まだ無料分のみですが、気になる展開です。by かゆかし- 0
めっちゃハマる!
医者恋シリーズからのファンです!
イラストも好きです(^^)
可愛い💠です!
ストーリーですがめっちゃハマります(^^)by ちぃ子にゃんこ- 0
王子様
本物の王子様と出会うとは!現実的なら彼女には信じがたく、でも夢の時間。2人がどんな答えを出すのか楽しみです♡
by エーミリー- 0
強引
でかっこいいが状況からして信じられないだろうなぁ外国の男性でしかも王子だしもう少し真実味が欲しかった
イシャコイシリーズが好きで、他の作品も読んで見ようと思いたどり着きました。もうちょっとプリンセスになった後もどうなったか描いて欲しかったです
いやいやいや、
いくら王子でも、拉致ったらだめですよね?
怖い怖い。。でも、まさかの展開が面白いかも。by 匿名希望- 0
ドキドキ
好きなシリーズで、ドキドキさせられてます!本当に王子様君臨でオレ様だけど、女の子こころを分かってるなと、展開が楽しみです!
王子
リアルな王事は超ワガママ(笑)確かに御付きの方のほうがタイプかも。しかしいきなり第3とか言われたらブチ切れるよね!まぁ何か訳があるんだろう…。
by 小倉の民- 0
つづきが気になる
普通に王子様と出会うなんてありえないお話ですが、いきなり第三妃って。それも結婚してないのに、三番目ですか?でも、家柄とか考えるとそうなるのかな。王子様は少しわがままそうだけど、これだけ押してくれたら、好きになりそうです。なんと言っても、イケメンだからね。
続きが気になるので、無料連載後は、購入かなぁ。by 匿名希望- 0