みんなのレビューと感想「ケロケロちゃいむ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
懐かしすぎる!!
びっくりするほど懐かしくて、無料掲載してることもあり速攻で読みました。
まだ自分が小学生のときの連載漫画だったのですが、絵もストーリーもコンセプトもかわいらしくて大好きでしたね。
ケロケロちゃいむに感化されて、ファンタジーな漫画をよく創作していたものです…by 匿名希望- 0
懐かしい~😆
ミモリとアオイだ‼️
昔読んでいました。ミモリ可愛いなぁ💕
そして水に濡れるとカエルになっちゃうアオイくん。
実際のカエルは触れない私ですが、この作品のカエルは可愛くて好きだなぁby 匿名希望- 0
懐かしー!!
小学生の時以来読みましたが、あまり古さを感じなくて驚きました。ファンタジーだからかな?ほのぼのしてて、カエルさん達が可愛くて癒されます。
大人のドロドロ作品に疲れた時の癒しにピッタリです笑by 匿名希望- 0
懐かしい!
小さい頃に、好きで読んでたなぁと懐かしくなりました。かえるや、魚などのキャラクターがとてもかわいかったです。小学生低学年が好みそうなお話と絵でした。
懐かしかったです!!
子供の頃大好きでした!!
りぼんの応募者全員プレゼントも、いつもこの作品のを選んでました(笑)
今読むと突っ込みどころ満載の作品ですが…(笑)
良い意味で子供っぽい画風もまたたまりません!!by 匿名希望- 0
タイトルを見つけた瞬間、懐かしい!とテンションあがってしまいました。こどもの頃、りぼんをお小遣いで買って楽しみにしてたのを思い出しました。ふんわりと瑞々しい絵の感じが大好きです。
なつかしいーーー!!小学生の頃、この人の作品大好きで、めっちゃ集めてた!特にケロケロちゃいむは、話もキャラも可愛くて大好きでした!
懐かしい〜。
子供の頃ハマってました。
どこかの国の姫さまという子供の頃憧れる設定に、かっこいい相棒、おとずれるピンチ、そしてピンチをラッキーだけで乗り越える感じ、まさに王道の少女漫画!!by 匿名希望- 0
小学生の頃、夢中になって読んでいました。今となって読み返すと、こんな物語だったのかーと思うところばかりです。
独特のファンタジーな世界観が、大人となった今の私にはあわないようで歳を感じています…(笑)
絵はとても可愛くて、キャラも可愛くて少女漫画って感じです♪by 匿名希望- 0
昔、読んでました!
登場人物はもちろん背景の絵も全部ほんと可愛くて世界観が素敵です♪
カエルなのにすごく可愛く見えちゃいます!by 匿名希望- 0