みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)

この奥さんは、いつ何処でもどんな場所でも旦那以外の人と振動があれば、なんでも有りな気がして、どんどん沼にはまってしまい本当の夫婦生活が出来るのだろうか❗️絵がちょっと雑過ぎかな

おなを越えてプリンはアウト

マスタはいいと思うんだけど、個人的に不倫浮気がアウト。漫画でもドラマでも嫌なシチュエーションなので、好きじゃないです。が!なんか10話まで買っちゃったんですよね〜…。
    それもこれも画力高すぎるから読ませちゃうんですよ!読んじゃったじゃないですかー。
    20話くらいで終わるなら完読したかったんですが
    100話超えてるので止めときます。いやー、色々なシチュエーションありだわぁと性癖の深淵を覗いた気分です

ヒク

軽い気持ちで読み始めたら…なんか楽しくて(笑)で、続けて読んでたら「こんな女の人いるわけないじゃん」ってなった
    漫画だけど、依存症。それしか解決がないみたいになってる
    手を変え品を変えアイデアはたくさんだけど、最後はヤッたら終わり。
    タイトルも違う。オ○ニーとか言う問題ではないし、初めは人妻だったかもしれないけど未亡人だし(笑) どんどん設定が変わっていってる
    どうしようもない感じ…

by ki.ko

いろんな家電が出てきましたが、ドライヤーはさすがに無理でしょう!乾くし熱いし痛いでしょうよ…突っ込みどころがいろいろです。

仮想物語

ぜったいにありえないシチュエーションです。まあ、バーチャルだと思えば、楽しめますかね。ストーリーなんて気にせずに読みましょう

勘違いの代表なようです

男性は、女性の気持ちよさを勘違いしておるんだな、ということがよくわかるお話。
    歯ブラシに掃除機にドライヤーなんて、下手したら怪我しますね。そんな道具持ち出すような男、あり得ません。

なんだそれ笑

いやいやいや、そうはならんだろ!って何度も突っ込みたくなる内容でした笑

エロいと言えばエロいですが、ちょっとやりすぎちゃってカオスな感じで、思わず笑わずにはいられないストーリーです。おふざけで読むものかなと。

えろいけど、、

エッチに目覚めた若妻さんが昼間の旦那さんがいない間に1人エッチしてるぐらいは良かったけど、配達のお兄さんやらお向かいの若いお兄ちゃんとか、外で公園で不倫したり複数人出てきて、アブノーマルすぎて胸焼けします。

人妻ってこんな人ばっかじゃないよ

ザ・男の妄想!って感じの作品ですが、最初は何も知らない純粋な奥さんが段々と性に目覚めて行くって感じなんでしょうか、、、最後までは読んでませんが、途中でお腹いっぱいになってしまいました。

by Shiwo.

女性には好き嫌いあるかも

表紙はとても繊細なタッチなので惹かれたんですが、読み進めているとなんとなく…昭和の少年誌のような勢いあるタッチで、気持ちが先行しているというか、私の好みの作品じゃないかな、、と思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全116件