みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料連載、読んでみました。
    絵がキレイで、読みやすかったです。
    再会ラブにキュンキュンしました。こんな再会したぁい。

青山先生の作品は、安定です。美男美女で、展開も面白いです。まだ、途中までですが、楽しみです。胸キュンです。

ため息

スマートなのに、ちょっと砕ける瞬間の高遠くんがストライク過ぎて…キュン

久しぶりな

同級生と社会人になって再会っていう展開がものすごく好きなので、ハマりました。
    久しぶりに続きをまとめ買いです。

実は

彼も好きだったんじゃないかと無料版読んで思いました。
    今後読んでいくつもりですが、クライアントとの恋どうなることやら。

同級生

学生時代の同級生って何かいいよね!
    若いときに同じ時間を共有した仲間って感じて会うと一瞬にしてその時代に戻って話が弾むし思い出を共有出来るっていいやね〜それがラブに繋がるか否かだけど

作家さん買いです。
    絵がすごく綺麗で好きです。
    昔も今も変わらず格好いい彼に惹かれてしまうけど、自分に自信がないから前に進めないもどかしさ。
    自分のペースでゆっくり気持ちを伝える事が出来て、良かったです。

続きが気になって

まだ無料分しか読んでいませんが 続きが気になって課金して読んでしまいそう。
    絵が綺麗でサラッと読めます。高校時代の淡い恋 いいなぁ。

可愛いイラストに素敵な彼

作品の魅力をと思っても二話までなのでなんとも言えないのが、切ないです。だけど、片思いを変に引きずって、カビはえた感なく読める片思い&現在進行形が私的にツボだと思います。そして、安定の作画。みていてやっぱり好みの絵柄の方がテンションがあがります。

やっぱハッピーエンドはいいですねぇ。
    背景がシンプルなのと、心理描写がさほど多くないと感じるからか動きがどこかぎこちないような気がしてしまいます。
    絵は相変わらず丁寧で綺麗なので好きですけど。
    内容が薄っぺらに感じてしまいがちなので、もっと何かを工夫されてはいかがでしょうか。