みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

高校時代の淡い恋愛を思い出しました。
…と言っても、あまり良い思い出ではないのですが。
漫画の世界のような展開があったら良かったのにな。by 匿名希望-
初恋の人との仕事、ドキドキで手につかなくなるのかな、と思ったら…。やる気満々⁉️
高校生の頃のお話も出てくるのか楽しみに少しずつ読み進めます。by 匿名希望-
じれったさも含めてピュアなラブストーリーという感じで良かった。主人公のキャラクターがいまいち自分にはピンとこなかったけど。
by ねむいねー-
この作家さん絵がきれいです
甘酸っぱい恋愛です。まあ短い話だし、可もなく不可もなくな感じで。
盛り上がりに欠けるのは短いから仕方ないのかな。この作家さん、長編は書かないですね。。絵きれいなんですが…by 匿名希望-
短くて読みやすい
高遠くんはカッコよくて、高校時代からの憧れの人。そんな人と大人になってから仕事で再会して、また恋が始まるなんて、誰もが羨むシチュエーションです。安心して読めました。
甘酸っぱくて懐かしい
甘酸っぱくて懐かしい、そんな高校時代を思い出す作品です。
学生時代に片想いだった彼に大人になってから再会なんて!!こんな事なかなかない!現実は。それを堪能できる作品です!by torano-
高校時代に憧れていた彼と仕事で再開。ステキなシチュエーションです。絵もキレイです。純愛のまま進んでほしいなぁ。
じれったい
好きな作者さんのお話です。
高校生の頃の甘酸っぱい記憶が蘇りました(笑)
早くお互い気持ち伝えて!とまどろっこしいと言うかじれったいと言うか…
終わり方があっけなく、もう少し二人の幸せなシーンを見たかったかなぁ。by 匿名希望-
高校生の頃の甘酸っぱい思い出の彼と大人になって再会し、やっぱりドキドキして好きなのにいろいろ考えすぎちゃう主人公が、もったいない。高遠くんは顔も態度もかっこいい。
学生時代に思いを寄せていた相手と仕事で再開。当時の思いと、今の関係。
読み手の甘酸っぱい思いも蘇ってくるようなストーリーです。by 匿名希望-