みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
高校時代、お互いに好きだったんだろうな。
仕事で再開して、最後はハッピーエンドになるのかな?
まだ無料分を読み始めたところなので、先が気になる。by ムシムシムシ- 0
おもしろそう
ほんのタイトルからしてワクワクする。
金曜日の終わりに渡り廊下で男女がすることってきまってるよね。なかなか面白そうだからよんでみようかなby こよかほゆ- 0
無料分途中です
高校時代の同級生。お互い好きだったんだろうなぁと思えるふしあり。今もお互い惹かれてる。
最後はハッピーエンドになるのかな?絵もきれいですきです。by ∧かん∧- 0
王道かな
高校生の頃に両思いなのに告白なしで、社会人になって再会してからもなかなか進展しなくて…やきもきします。ヒロインが煮えきらなくて疲れるな〜待てた彼氏がエライ。
by トリプルアクセル- 0
いつも読んでいますが、何度読んでも読み飽きないです。とても好きな漫画なので、毎回読む度この漫画を誰かにおすすめしたくなります
by はらかんとく- 2
高校時代の思い人に再会して当時の気持ちが甦りと新しいストーリーではありませんが絵もきれいで素敵な作品だと思います。
by Ec- 0
高校のクラスメイトで好きな人。想いを伝えられずに終わったと思ってた恋だけど、再会して再燃。お互い想ってたと気づけてよかったです。
by あたっく- 0
とてもきれいなストーリーでした。
お互い大人になって、大人として接する事ができると、こんなにも素敵になるんだなーと思います。by ユメ夢- 2
社会人になってから高校のクラスメイトと再開、仕事の相手として接しているけど、昔の思い出がよみがえります。
無料分を読みましたが、ここから先、男の人の気持ちがどうなのか、主人公と良い感じになるのかちょっと気になります。
絵はすきです。by Mamaco- 0
無料分しか読んでないけど多分高校時代お互い両思いで想いを言わずを終わってしまったパターンかな?続きが気になるー!
by チョコ好きなとろちゃん- 1