みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろそう
ほんのタイトルからしてワクワクする。
金曜日の終わりに渡り廊下で男女がすることってきまってるよね。なかなか面白そうだからよんでみようかなby こよかほゆ-
王道かな
高校生の頃に両思いなのに告白なしで、社会人になって再会してからもなかなか進展しなくて…やきもきします。ヒロインが煮えきらなくて疲れるな〜待てた彼氏がエライ。
by トリプルアクセル-
高校のクラスメイトで好きな人。想いを伝えられずに終わったと思ってた恋だけど、再会して再燃。お互い想ってたと気づけてよかったです。
by あたっく-
社会人になってから高校のクラスメイトと再開、仕事の相手として接しているけど、昔の思い出がよみがえります。
無料分を読みましたが、ここから先、男の人の気持ちがどうなのか、主人公と良い感じになるのかちょっと気になります。
絵はすきです。by Mamaco-
う~ん。。ちょっと話の展開が普通過ぎるかなって気がします。もうちょっと意外な展開が欲しかったかなぁ。
by namiru-
高校の時好きだった人と仕事で再開。最終的にはハッピーエンドで良かったのですが高遠さんの気持ちがわかってから返事をするまであまりにヒロインが引っ張り過ぎかな?その分返事をしてからの終わりがあっけなくもっとラブラブ感も見たかったかな。
by やっしー840-
素敵なお話でした 初恋の人と再会して、ほどよい、ペースでゆっくりと距離が近づく感じが初々しくて。純粋な二人でした。
話の展開がすごく気になる流れです。最初の出会いから2人の徐々に縮まっていく距離感とドキドキしながら楽しく読んでいます。
面白くて絵も好きなので一気に読んでしまいました。キュンキュンもするしドキドキありで止まらなくなりました。
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました!
頑張り屋の主人公を思わず応援したくなる作品です。
とにかく先の展開が気になります。by 匿名希望-