みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初恋っていつまでたっても思い出になることがあります。悪くても良くてもずっと心に残ってるってなんかイイです。
学生の頃に両思いで、でもそれに気づかず、社会人になり仕事で関わり再会。
男性から積極的に距離を縮めてくれて、告白までしてくれたのに、はっきりしない主人公。
こんなにウジウジしてる子のどこが好きなの?
そんなに長く想い続けてもらえるほどの魅力がわからなかった…by 匿名希望-
正直、なぜこの作者さんが人気あるのかわからない。絵がキレイとの評価が高いけど、髪型とか服装が古くさいし、身体とか顔のバランスが急におかしい時があるので気になってしまう。こちらはストーリーは別の方が作ってるのかな?にしても内容もそんなに変わりばえもしないような。
無料配信分を読みました。
まだあまり展開がないところです。
14話で完結なのでもうすこし様子見したいですby 匿名希望-
ウーン?
高校生の時甘酸っぱい片想いしてた彼女。でも夢を見る、再会するまで彼の事スッカリ忘れてたよね??キレイな思い出を壊したくない?一途に想って伝えてる彼や彼女に想いを寄せる他の男性に返事遅っ!これから大人の付き合いが始まる時に終わりって感じでした。絵はとてもキレイで素敵です✨
by マドンナリリー-
作者さんが好きで無料お試し分だけ読みました。
高校生の時の恋心が社会人になってよみがえる的な感じ?
学生の時とは違う環境で再会したけど、、、好きなのかそうじゃないのかもやもやしました。
でも、きっとハッピーで終わるんだろーなー。by りおちゃんマン-
作家さんが好きなので読み始めました。
相変わらず、絵がキレイで好きです。
ストーリー展開も好きなのですが、今回はちょっと話しがとっ散らかってるというか、どこを経由してどこに着地したかったのかがわからなかったです。by あけぽよ-
きれいな絵、きれいなストーリーなんだけど、どこか少し物足りなさを感じてしまいます。女子高生が憧れる大人ってところかな。
再会もの
昔の思い出がある人と新しく始めるのもいいのかなと思って見ています。縁がある人とは一回離れても、またらこうして何回も出会えるってことなのかな。不思議というか、現実的ではない気もするけど、かわいらしい話しです。ら