みんなのレビューと感想「先生の全部を見せて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• 1~ 3話を無料配信中!

作家
らんこくみ(プロフ付)
配信話数
全17話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 649件

絵がとても可愛らしくて、ほのぼのするテイストです。ヒロインの先生はちょっと先生らしくないというか危なっかしいかんじがして、問題児?の生徒がちょっかい出したり構いたくなってしまうのも納得なキャラクターです。でも素敵な婚約者もいるので、生徒ととっていうのは…どちらを選ぶのかドキドキです。

先生の全部を見せて

素敵な婚約者がいるのに、問題児の生徒が気になり始めるという展開は、よくありがちだけど、気になって読んでしまう。非現実的な世界は、人を惑わし、魅了する。少し前にドラマで塾講師と生徒とのハッピーエンドの話のように、この話も人波乱のあとにハッピーエンドが待っているのか?

絵はすごくいんだけど、まだ序盤だけど、あんなイケメンなお医者さんの婚約者がいるのにおそらく森脇くんとの恋愛ストーリーなのだろうと思うと、なんだか婚約者が可愛そう…
    この後このモヤモヤもすっ飛ぶような胸きゅんストーリーを期待して⭐️4つかな

ドキドキ

教師と生徒。これは漫画にはよくあるけど、あんまり学校が出てこないので、そこまで、教師と生徒なかんじはしない。なので読みやすいかな。医者の婚約者と生徒どっちなんだろう。どっちもいい(笑)まだ読んでる途中なので期待してます。

わかりやすい

読んでいくと、話がどういう風に展開していくのかが読まなくても分かってしまいそうな内容です。絵もキレイで、読みやすさは抜群です。ただ、これからどうなるの?って感じのハラハラ、ドキドキ感は少ないかも。あっさりした内容。

婚約者のある女教師と不登校問題おぼっちゃまの危ない関係。よくある話。だけど、絵がゴテゴテしすぎずにきれいなので読みやすいです。きっとやばい関係になっちゃうと思うんだけど、それまでの森脇君の優しさとか、かなりツボです!

婚約者いるのにぃ

婚約者がいても生活に苦労しているエマ先生が登校拒否の個人授業を受け持って、その生徒から数々のセクハラを受けながらたくましく成長していく話。。。かな?と思ったけどどーやら高校生と恋に落ちちゃう予感??婚約者はふつうにいい人にしか見えないけどこの先どーなるんだろう?絵があまり好きではないので★少なめです。

卒業後のエピソードがいい

途中まではヒロイン先生のハイスペック婚約者が超不憫だったが、なんだ残念なクズ男じゃん。
    ヤンクミと沢田を思い出したが、あっちと比べてこっちはピンポイントで先生と生徒の恋のみの短いお話。
    エロエロではないが、当初の印象とは違って意外に誠実なところがあるイケメン男子高校生のスペックと色気を堪能するにはいいかも。
    ラストの4話は番外編です。
    本編エピソードを踏まえてのこれはオススメ。

by rivai

普通のエロい漫画かなぁ、と思ったら、笑
    けっこう面白い設定ですぐストーリーにのめり込みました^_^
    なかなか絵もきれいで続きが気になるような作品ですね^_^
    来月になったら続きも読みたいと思います。おすすめです。

ドキドキ

無料連載中だったので試しに読んでみましたが、個人的に女性が年上の恋愛漫画にハマっていることもあり自分好みの内容でした。
    女性教師の服装など現実問題ではいろいろありそうですが、年下男の積極アピールにドキドキしっぱなしでした。