みんなのレビューと感想「先生の全部を見せて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信読みました。結婚も決まってる先生、流されちゃっていいのかなって思っちゃうけど、他の方のレビューから、婚約者はろくでもなかったようなので、先生が幸せになれる先の話が気になります。

うん。

うん。いいですね。
    絵は、思ったほどイヤじゃなかったです。
    設定は、まぁよくあるやつなんですけど、安心して読めます。

ひっかかりは普通の話だけど、生徒がイケメンだったから読もうと思った!主人公もカマトトぽいけど可愛かったです!婚約者が結婚詐欺かなーと予想!

みれいちゃんは、モテるんですね?
    医者の婚約者かわがまま高校生か、はたまた二股か?客観的に一歩外側からなら、楽しめそうです。

毎日無料連載で6話まで読みました!
    とんでもない生徒ですね!笑
    でもちょっと年下に振り回されてみたい気もする笑

絵が可愛い感じがしたので読んでみたのですが…話の内容が強引過ぎるかな?いまいちスッと読めなかったです

イケメンドクターの彼にプロポーズされた矢先に、不登校児のイケメン男子高校生のお世話を任された美玲。こういう時は、絶対に何かが起こると思っていたら、やっぱりイケメン男子高校生はくせ者だし、彼氏にプロポーズされて、幸せイッパイなはずなのに気持ちがフラフラしてしまうとことか、はらはらしてしまう。

いい感じで読み進めていたら、ラストは急展開で完結?!
    もう少し続きを読みたかった!なんだかもやもやしちゃいますー。

アホっぽい

主人公の女の子、あれで教師?なんかふざけてるな~って感じ。格好とか、ないでしょ?無料購読の2話まで読んだけど、興味はひかれませんでした。

主人公の学校の先生の、ハッキリしない所にイラっとしてしまい、無料の所で断念しました。
    展開はサクッと読め、不登校の生徒の一途な所は好きです。