みんなのレビューと感想「先生の全部を見せて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• 1~ 3話を無料配信中!

作家
らんこくみ(プロフ付)
配信話数
全17話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 650件

すごい生徒

すごく変わった生徒と先生のお話です。お父さんが理事長なら、もう不登校も何もないんじゃないかと思いますが、色々事情があるようで。個人授業ってすごいなぁと思います。単純に恋や恋愛のお話だけでなく、人間的な部分も描いているので、次の展開が気になって読み進めてしまいます。この男の子が幸せになれるといいなと思います。

こんなイケメンの生徒がいるんだったら今すぐに教員免許取ります!!!笑笑 まだ最初の方しかよんでいませんが、楽しみです!

by yktin

こんな

よくあるストーリーだけど、絵が可愛いからスイスイ読めちゃいました。
    可愛い先生が家に来たら、つい手を出したくなる気持ちもわかるわ〜

高校教師

こんな可愛い教師とこんなかっこいい生徒いないだろ。笑 もしいたらこんなことになっててもおかしくないと思う。

カッコいい

森脇くんかっこいい。こんなかっこいい生徒いたら先生でも好きになっちゃうのかな〜。婚約者がいるのにこれからどうなっていくのか楽しみです。

他の作品が好きで

こちらの作者さんの他の作品が好きでこちらも気になり読まさせて頂きました!
    ただ画質が悪いのが残念です…
    でも絵は変わらず好みで女の子も可愛く、男の子もイケメンなので続きも気になります!

どういう話なのかなと思いみてみました!!
    読む前は女教師と男子生徒の恋愛のはなしかと思って、男性教師と女性生徒の恋愛は結構あるけど珍しいなと思い見てみたら、どしょっぱつに婚約?しててえ?とおもいましたが男子生徒が登場してこっから発展してくのか!と思いました!
    絵もいいかんじで面白いおはなしだなとおもいました!

先生が可愛い!新任教師の彼女はこれから
    イケメン生徒に振り回されるのでわ?
    婚約者もイケメンドクター!生徒と先生に少しドキドキが膨らみそう!ストーリーも面白い感じだし2人の関係が気になる!読みさじめたら続きがとてもきになる!絵も可愛いしセリフも読みやすいし.胸キュンありそうで、期待大です。楽しみにしてます!

脇くんカッコいい
    絵はあっさりしていてコマ使いも読みやすい。
    描写の面でもう少し丁寧に感は否めませんが、これからを期待して星5つ。
    絵がとても素敵で好みでした。
    内容も絵と合っていました!!
    新任教師がイケメン不登校生の押しの強さにアタフタするところは可愛くもあり、ドキドキしました。イケメン森脇くんが強引で、振り回される美玲先生。そうして、生徒ではなくひとりの男性として見方を変えてゆくところがとても感動しました。

程よいさわやかさドキドキ感。
    後味すっきり☆おすすめです。

by rukoma

タイトルが気になって気になって無料お試しを読ませていただきました!!!!無料お試しだったので今後の展開がめっっっちゃ気になってます(>_<)笑!!どぉーなってくのか妄想しちゃって。。。。きっとあの子とこぉーなるんだろぉーなぁーっとか考えちゃってドキドキしちゃってます(笑)早く続きが読みたいです(o^^o)