みんなのレビューと感想「デリワゴン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
気軽にエロいの読むつもりが思いの外いい話深い話もあって気づいたらめっちゃハマってました。
ウシジマくんが好きな人は気に入ると思いますが、読後感はずっと爽やかです(笑)
15話読んでポイントなくなったので課金したのに、もう次もう終わりでめっちゃ残念です( ;∀;)続編でないかなー!by 匿名希望- 1
無料だけ読みました
無料だけ読みました。このまでだとよく分からないです。もう少し先まで無料で読めると良かったです。続きは気にならないです。
よかった
エッチな話かと思いきやいい話でした。ユキのキャラクターなど登場人物が魅力的!どんな仕事でもプロ意識があり、人情あり、癒されるお話でした。お薦めです!
デリヘルのはなしだけど。
デリヘルの話だけど、いろんな人がいて、一人一人にドラマがあって。
嫌なやつもいるけど、ゆきがいるこの空間にいる人たちのちっちゃい人のよさがステキな話だなと思ったよ。by 匿名希望- 1
風俗嬢の本音とリアルがここにある!
風俗嬢の本音とリアルと悩みに、どんどん引き込まれました。
職業柄、嫌な客やトラブルに巻き込まれる嬢達。
そんな日々に疲れた嬢達の癒しは、送迎兼用心棒のユキ君。
イカツイ見た目に反して、ピュアで優しいワンコ的な魅力を持つ彼のキャラがいい‼by 生来- 1
絵がきれい
面白かったです。
短編っぽくなってるので、読みやすいし。
続き出ないかなぁ…って思うくらい。
とにかく女の子がキレイです。by 匿名希望- 1
色々あるけど、みんな自分なりにそれなりに頑張って生きている。
そんな背景が見えるマンガだと思います。by 匿名希望- 1
人情物の最高傑作
デリへルのドライバーのユキと呼ばれる青年とそれを取り巻く人たちの物語。
タイトルからエロを期待して読むと肩透かしを喰らうが、最後まで読むと心に染み入るものがある。
ユキは純朴で誠実な、本来なら風俗という業界にはいないと思われる青年。
彼が違法を行う人たちや、業務の中で起こる困難に立ち向かっていくのだが、漫画的な誇張は極力抑えて描かれているので、リアリティが感じられよけいに心に染み渡ってくるものがある。
ユキを雇っている店長は法を遵守し良心的に店を経営している。
共同創業者でもあるデリへル嬢のナツミも円満な大人だ。
現実の風俗業界もこういう人たちばかりであれば、事情を抱えて働いている女の子たちも心理的な負担は少ないだろうと思わせられる作品だった。by 匿名希望- 7
思った話とは違う話
もっと ドロドロしてる話かと思ったんですけど ちょっと違いました。内容は あります。タダの 官脳マンガとは違いました。
by 時間ない- 1
はまる
最初は変なエロイマンガとみてましたが、それがついついはまってみてしまいました。あとは絵もかわいいのでみやすいです。
by あんもう- 1