みんなのレビューと感想「デリワゴン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
エロいやつかな-っての読み始めが全然違って深イイ話!うるっとくる話もあって読んで損無い!ただガッツリエロではないので注意!
絵が好みで試し読みから一気に最後まで購入しました。
デリヘルのお仕事内容の事情も分かりつつストーリーもあって、面白かったです。by 匿名希望- 1
おもしろいです。絵が劇画?なのでどうかと思いましたが、上手だし主人公が優しいブ男(そんなにひどくないけど)ってのがいいです。
by 燈台- 1
このドライバーさん素敵!こんな頼りになるドライバーさんならいいのになぁ(笑)絵も綺麗で読みやすいです。
すっごく読みやすい!
絵もキレイだからサクサク読めちゃいます。
風俗、水商売系のマンガが好きな人にはオススメです!by 匿名希望- 1
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすかったです。いろんなタイプの女の子が登場してきますがどの子もリアルにいそうなかんじでした。デリヘルのシステムがよくわかりました。
無料試し読みで気になって購入!
この世界の話は結構見るのですが男の人がいい人!
思い出した頃に読み直すとまた面白いです。by 匿名希望- 1
おもしれー!
もっと沢山読みたかった!
面白かったです!by 匿名希望- 1
ユキに癒される
タイトルの意味を知らず、そんな呼び方をするんだーと興味で読み始めて、絵もきれいだし、一気に全話読んでしまいました。舞台が酷な業界ですが、このお話は優しい気持ちになれます
女性たちは皆プロ意識が高くて、ユキと店長みたいな男性と働けたら楽しい職場ですねby やつと- 5
ハマった
無料配信で読んでから、引き込まれる様に全巻買っちゃいました。
よく世間から卑下される風俗の世界ですが、それでも前向きに女らしく逞しく生きている嬢逹は見ていてとてもカッコいいです。
色々あるけど、みんな自分なりにそれなりに頑張って生きている。
そんな背景が見える漫画だと思います。by 匿名希望- 8