みんなのレビューと感想「本当にあった卑猥過ぎるお化け屋敷~分娩台でハメられる女子○生~」(ネタバレ非表示)
人によるけど
好みは分かれると思いますけど僕は最高に興奮しましたヒロインも僕好みでドキドキゾクゾクしながら読みました
by 千鳥悠馬 大好き- 0
本当にあった、、、本当ですか?ありえないでしょう。絵のせいかセクシーさもないしストーリーも物足りないかな。
by まよゆも- 0
無理矢理
無理矢理や複数が好きな人には読み応えがあって楽しいかもしれません。女の子のスタイルも良くて絵も可愛くて読みやすいですが、本当にあったとしたらとても怖いお話しですね。
by ならならなら- 0
この作者さんのさくひんはだいたいはそくがい。えもないようもどれもさいこう。こんなお化けやしきあったらあかんやろ
微妙
もうちょっとどうなったかとか描いてくれたらよかったです。一人一人のシーンが少なかった。あっという間に終わったという感じ
by おチク- 0
いまいち
ストーリーも内容も絡みも、女の子キャラもフツー過ぎて、もっともっともっと創意工夫と、やらしさが欲しかったかと思います。
by ❤ポンチール❤- 0
本当にあったシリーズが好きで
購入したけど
これは実際にあった話なの?
実際にあった話なら怖すぎる..by 匿名希望- 0
題名で…
面白そうだなと思い題名で、買ったが…ほんとにあったらほんとに恐ろしい…
そんなことを考えて読んでたら、エッチな気分にさえならなかった。by 匿名希望- 1
中身が無い
メンズの漫画に中身を求めるのは間違ってるのかもしれないけど、内容が楽しくない。胸糞悪いし誰も救われない。絵も上手くないし、エロくもない。だいぶ前に購入してたみたいでひっさしぶりに読んだけど、なんで4話購入したのかわからないほど。消すのももったいないからとっておくけど、んー。って感じ。
本当にあった…って本当に?!
なんか嘘っぽいなぁと思って、読んでた。
だって本当だったら怖すぎるもの。by 匿名希望- 1