みんなのレビューと感想「ご指名はヤクザから★小悪魔キャバ嬢、拾った男は極道王子!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
極道ものだけどそれっぽくない、それだけじゃないところがいいです。出てくる人みんなイケメンでカッコいいです。
絵はキレイなので読みやすいけど、エロメインなのかストーリーメインなのかあまり良くわからない笑
課金しようか迷い中。by さくらしまじま- 0
無料分だけ読みました。
小悪魔系キャバ嬢みたいだけど、そんな要素ないし、弁護士さんもこういう仕事慣れてるだろうから、キャバ嬢なんかに親身になる?
若頭に好かれた要素もいまいちだし、ストーリーは微妙でした。by 匿名希望- 0
絵のタッチがすごくキレイでとても好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
絵が綺麗なのですんなり読めます。非日常な世界の設定なので、色々無理があるように感じるのはいいとして、竜生が美咲にそこまで入れ込む理由がちょっとわからない(苦笑)。でも竜生がカッコいいからいいかな!
借金まみれの主人公と助けてもらった極道の若との恋愛もの。美咲を気に入ってしまった若だけど命を狙われたり美咲が巻き込まれる。
by 水花園- 0
とにかく絵が綺麗で、リアリティーがあって見入ってしまいました!
可愛い感じの溺愛もやっぱりいいですね!(笑)by 匿名希望- 0
ヤクザとの恋
現実にこんなヤクザいねー!と思いながらも読んでしまいます!漫画だとほんと身体が綺麗でうらやま…出るとこでてて…
ありがちな男女関係なので意外性みたいなのがもっ とあったら課金するのに。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でスイスイ読めます。
設定はありえないけど、引き込まれるストーリーです。無料分しか読んでませんが、ポイント復活したら読んでみます!by 匿名希望- 0
お互いが何故急に好きになったのか?そこがよくわからない。
散々お世話になった弁護士さんにも、ある日道で拾った極道さんにも、流され流され、何か話に魅力を感じなかったので、無料分のみでやめました。by 匿名希望- 0